Опубликовано 20 Январь, 2011 - 23:20

Зашла на днях в "Маттино". М-да, больше не буду этого делать. Честно скажу, были у меня в этом магазине удачные покупки (кожаные зимние сапожки, купленные за смешные деньги на распродаже, верно служили несколько сезонов). Сейчас о том, чтобы что-нибудь там купить, даже думать не хочется. Во-первых, уже на входе в магазин вас встречает специфический запах обувного клея. Во-вторых, моделей из натуральной кожи я насчитала не больше 10 на весь большой торговый зал - сплошной кожзам!
Классических моделей обуви я и вовсе не нашла - всё вычурное, на огромных каблуках... Зато дёшево - этого не отнимешь. Только я не знаю, какой смысл может заключаться в покупке дерматиновых зимних сапог на шпильке 10 см и в стразиках - пусть даже и "всего за 900 рублей"?
Правда, неожиданно порадовал стенд со стельками - на нём лежали добротные кожаные стельки польского производства. Но, согласитесь, в обувные магазины мы не только за стельками ходим.
Ага, и ещё один минус - сузился размерный ряд. Раньше в "Маттино" можно было увидеть и 35, и 41 размеры женской обуви, а сейчас - только от 36 до 40.
Достоинства
  • Дёшево
Недостатки
  • Отсутствие классических моделей
  • Сплошной кожзаменитель
  • Узкий размерный ряд
Anniне рекомендует