Опубликовано 21 Апрель, 2014 - 15:13

Итак поговорим о паштете Royal Canin BABYCAT Instinctive.

Тайсона мы кормим то мясом, то творожком, то паштетиками разными. На данный момент наши любимые паштетики ( в порядке убывания )

* Royal Canin

* Berkley

* ANIMONDA Carney

Роял канин наш любимы паштетик. Я покупаю баночки по 195 грамм. ( около 90р штука). Раньше были маленькие лоточки по 100грамм , но потом в нашем районе пропали, не знаю может где-то есть.

Баночка с симпатичной картинкой, открывается лекго.

Состав это отдельная тема. Очень смущает, что нет процентного содержания продуктов, но если посмотреть содержание белка можно увидеть 10,5 процентов, точно такое же как например в Анимонде и Беркли. Специально для котят добавляют молочные продукты. Для меня это огромный плюс, так как кот у нас "молочный" - творог, молоко и сыр любит больше, чем мясо. Я всегда пробую чуть чуть паштетика перед тем, как давать. Скажу честно - для меня вкус намного приятней, чем у вышеуказанных консервов. Он более нежный что ли.

Читала отзывы на корма Рояла для котят и кто-то пишет, что это не лучше вискаса. В ВИСКАСЕ НЕТ ТАКОГО ПРОЦЕНТА БЕЛКА. В вискасе всего 8%, а тут 10.5%, и говоря о проценте белка эта разница огромна.

Котик, как на наркотики не бежит. Кушает и другие корма и мясо.

При подаче поштет либо на маленькие кусочки разламливаю, либо разбавляю водой или молочком. Котику уже 6 месяцев, а корм до 3-4, но я все равно собираюсь покупать этот паштет.

Паштет однозначно рекомендую и не думайте ни в коем случае, что это чем то на вискас похоже.

Как Тося уплетает паштетик

Достоинства
  • Котенок ест корм в аппетитом
  • Приятная косистенция
  • Приятный аромат
  • Хороший состав
Саша Леденцоварекомендует