Всем привет 👋
Паштет- любимый вид корма моей кошки.
Она очень привередливая и из всей продукции бренда, которую она пробовала, не оценила только лакомство, где содержится исключительно одна рыба. А вот котенку же нравится все.
В этот раз мои звери знакомились с "Территории Место силы" Урал - паштет из индейки с ягнёнком.
Где купить: Ozon, официальный сайт.
Цена: 130 рублей.
Вес: 100 грамм.
Суперпремиум класс
Филе индейки (60%), филе ягнёнка (4%), масло льняное, хлопья овсяные, таурин, брусника сушёная, витаминно-минеральный комплекс, ксантановая камедь (натуральный загуститель).
Я уже смело кормлю животных продукцией бренда, не переживая за здоровье животных, потому что состав у корма натуральный, без вредных добавок. В составе очень большое содержание мяса, целых 64%.
На баночке есть вся нужная информация:
Срок годности написан сверху.
Сама баночка очень удобно и легко открывается специальным ключом.
В этот раз у нас знакомство с обитателем территории Урала- соболем. Нужно отсканировать код и перейти на сайт.
Заполнено паштетом до краев:
Обязательно перекладываю содержимое в миску.
Перемешала ложкой, чтобы желе сравнялось с паштетом и консистенция получилась однородной. Текстура очень мягкая, с приятным запахом.
Когда кошка почувствовала запах- начала требовать еду быстрее. Это она делает редко. Обычно сидит с важным видом и делает всем одолжение, что ест.
Так как кошка весит 4 кг, а котенок 5, даю им по целой баночке.
Никаких проблем и аллергических реакций не последовало.
Моим животным нравятся корма бренда больше, чем все остальные из опробованных. Кто то из них полюбил один вкус, а кто то другой. В линейке их представлено достаточно много, можно подобрать под предпочтения любой кошки.