Опубликовано 15 Апрель, 2023 - 21:36

несколько раз

Здравствуйте, расскажу про Корм для кошек Территория Место силы Карелия говядина с уткой.

Так вышло, что утку я пробовала один раз. Помню, мне понравилось. Зато кот уплетал утятину не один вечер! Внутренне улыбалась, тому, что его рацион более "ресторанный", чем у нас.

Влажный корм суперпремиум класса. Содержит 50% свежего мяса. Состав корма включает в себя лишь те продукты, которые используются в натуральном питании животных.
Основные ингредиенты корма – говядина, мясо утки и говяжье лёгкое. Консервы не содержат искусственных красителей и ароматизаторов, растительного масла, соли и сахара.
Щадящая технология производства позволяет сохранить богатый вкус свежего мяса.
Консервы готовят в собственном соку непосредственно в реторт-пакете, поэтому они получаются сочными, нежными и ароматными, как если бы вы сделали их дома.

✔️ Как рассчитать порцию?
На обороте пауча производитель указал, сколько корма надо в зависимости от веса кота. Очень удобно, а то постоянно хочется дать еще немножко, а потом еще...Ну а потом слышать от ветеринара, какие мы толстенькие котики.

✔️ Упаковка.

Я в восторге от тактильных ощущений, когда достаешь пакет. Все приятно-шершавое. Пауч хочется трогать и трогать!
Еще привлекает яркий дизайн и много информации на обороте.

✔️ Аромат.

Ненавязчивый, натуральный. Намека на усилители вкуса и аромата нет.

✔️ Производитель.
Территория место силы. Наш, российский производитель, что приятно. Таким образом мы не переплачиваем лишние деньги за доставку корма из другой страны.

✔️ Состав:

Простой, короткий состав кошачьего корма удивляет. Обычно там много строк, включающих пшеницу, рис, свеклу какую нибудь. Здесь же все гораздо понятнее.
Текстура отсылает к натуральности продукта. Никаких идеально ровных кусочков.✔️ Цена.

90 рублей. Для такого состава цена приятна.
Еще бы очень хотелось иметь возможность заказать много паучей, например, в шоу боксе, но со скидкой за объем.

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

✔️ Плюсы:

• яркий дизайн
  • понятный состав
  • упаковку приятно держать в руках
  • нет навязчивого аромата
  • очень быстрая доставка

⛔ Минусы:

• корма Территории силы не представлены в магазинах у дома

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Итоговое мнение:

Коту более всего из паучей Территории силы понравился вот этот.

Что же, вкусы у всех разные. Корм с уткой у нас быстро кончился, но энтузиазма больше было в сторону Амурского тигра.

Понравилось, что состав пакетика Карелии вот прямо из мяса. Это так хорошо, что не надо среди различного риса, пшена, и сухих овощей выискивать мясо, как во многих других кормах. Еще нет добавок и всего, что делает консистенцию более аппетитной для хозяев, но корм из-за этого полезнее не становится для питомца.

Рекомендую.

Спасибо, что прочитали мой отзыв. Надеюсь, Вам понравилось, если так, найдите пару секунд, чтобы оценить его.

Достоинства
  • Нравится кошкам
  • Отличный состав
  • Оформление упаковки
Marianna Russkihрекомендует
Может наша такой одобрит!
Звучит до того заманчиво, что в пору самой ложку облизывать 😁
18.04.2023
Котейка оценил😺