Опубликовано 19 Май, 2021 - 18:58

один раз
    185 руб

Здравствуйте!

Поехали на дачу. И чтобы создать себе атмосферу кое-какого праздника, купили во ВкусВилле пасту «Ассорти».

От других паст она отличается тем, что она трехслойная. Три в одном.

Чем для нас хорош ВкусВилл? Можно купить что-нибудь оригинальное и вкусное. Конечно, можно и не купить, но не будем о грустном.

Банка пластмассовая, удобная. Со съемной пластмассовой крышкой.

Банка прозрачная. Видны все три слоя продукта.

Информация.На этот раз изготовитель не левый, а очень даже правый - ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТОМЕР" . Известная компания. Это радувает.

Тут же и дата изготовления. Информация о продукте.

Достаточно подробно описан состав. На сайте ВкусВилла он тоже есть.

Состав: паста с молоком (сахар, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, какао-масло, молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, стручки ванили (измельчённые в порошок)), паста шоколадная (сахар тростниковый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, какао тёртое, какао-масло, какао-порошок, эмульгатор – лецитин соевый), паста арахисовая (арахис обжаренный, сахар, соль пищевая). Продукция производится на предприятии, где используются орехи, кунжут.

То есть, мы видим три слоя пасты: шоколадную, арахисовую и с молоком. Шоколадная - нижняя. Это понятно. Предполагаю, что верхняя - арахисовая, а средняя - с молоком. Это мы попробуем.

Снимаем верхнюю крышечку. Видим открывалку.

Кольцо, как бы, понятно. А что это за странные циферки, 1 и 2? Что-то умом не соображу.

Пришлось пошукать в интернете. Нашел с более внятной и понятной символикой.

Ну, казалось бы мелочь. Конечно, кто на это смотрит. И я не смотрел. Но присмотрелся.

Тоже не совсем понятная надпись по поводу изображений.

Это что, я слои неправильно определил, что ли? В общем, рекбус, кроксворд.

Открываем.

Не жидкая.

Первый слой бежевый.

И первый дегустатор.

Таможня дает добро.Написано, что подходит к завтраку.Вот и организуем второй завтрак.

Намазываем на батон.

С чаем.Дегустируем. Нормально. Делаем на всех.Видны все три слоя.Пластмассовой крышечкой можно закрыть банку.

Посмотрим на эти слои.Первый слой арахисовый. Он достаточно плотный и липкий. Во рту пристает к зубам и нёбу. Размазывается по булке с трудом.

Два других слоя, молочный и шоколадный, намазываются довольно легко, и также легко растворяются во рту. Довольно приятные и вкусные. Больше напоминают пасту.

По поводу сладости. Некоторые жалуются, что второй слой слишком сладкий. Я думаю, что весь вопрос в мере. Пара ложечек вреда не причинят. А на бутербродах, да с чаем (ройбушем, травяным напитком) очень даже нормально.

А вот к первому слою, арахисовому, у меня есть вопросы.

Как-то он отличается от двух других. Отрывается от коллектива.

Есть у этого "Томера" и чисто арахисовая паста, которую люди поругивают. Может, дело в этом? И ведь, я думаю, эту пасту не будут покупать люди, которым не нравится арахис. С чего бы это? Да и я бы не купил пасту, полностью состоящую из первого слоя. Как-то слишком отличный вкус и консистенция от двух других.

Рекомендую. Один слой скостил одну звезду. Но паста понравилась. И шоколадный слой, и молочный очень вкусные и нежные.

Еще от этой Виллы Вкуса.

Изысканный, но дороговатый чизкейк от ВкусВилл.

Зефир ВкусВилл манго-маракуйя звучит для нашего слуха лучше, чем зефир смородина-крыжовник.

Сомнение в Производителе пасты порождает сомнение в качестве .

Улун улуну рознь. А тут еще и манго. И все это во ВкусВилле.

Цукаты, сушеные фрукты, компот, наконец, но никак не чайный напиток.

Фундучно-шоколадная паста из ВкусВилла - оптимальная цена-качество.

Достоинства
  • Ароматная и вкусная
viktornagрекомендует
19.05.2021
Хоть и лето на носу, но бью себя по рукам за купленные сладости. Это у вас сила воли есть, а я как начну ложку за ложкой облизывать) Вобщем, такое можно только людям с огромной силой волей)
19.05.2021
Вот сижу уже минут пять и читаю этот комментарий. Как хорошо написано. Как будто это я писал. А то тут, ни силы, ни воли. 😞
19.05.2021
Так я прочитала про «весь вопрос в мере» ну и решила, что это вы себя описываете) Подумала: везёт же)
Обожаю всякие такие сладости🙈
И еще - эдакие. 😊
Вкусная паста)
Конечно.
19.05.2021
А я наоборот, люблю больше всего арахисовый, потом шоколадный и третий лишний у меня молочный))
20.05.2021
Тогда хорошо брать в складчину. 😊
Неплохое трио ✊🏻
Да, неплохое.
Вкусняха!
😊
20.05.2021
Арахисовый слой - это, наверное, как урбеч, только с сахаром. Урбечи все рот склеивают. Интересно, что имел в виду производитель, когда шлёпнул в пасту сладкий урбеч?
Ищут новые формы. 😁
Бабушка такое любит
И внучка. 😊
Выглядит аппетитно 😊
И вкусно.
"Таможенник" уж больно красивый!😁
Спасибо, передам.
20.05.2021
Какая прикольная паста! Тоже захотелось попробовать
Это правильно.
20.05.2021
Не пробовала) Но на хлебушке симпатично выглядит) Как будто художник масляными красками рисовал абстракцию 😊
Художников - полон дом. 😁
20.05.2021
Уфф, как аппетитно!!! Особенно на голодный желудок))
20.05.2021
На голодный хорошо что-нибудь более существенное. 😊
20.05.2021
А я то думала, что за третий лишний в поедании этой пасты?! 😂
Там лишний даже второй. 😁
20.11.2021
Аппетитно
02.03.2022
интересная паста, я бы попробовала
02.03.2022
Пока продается.