Здравствуйте!
Поехали на дачу. И чтобы создать себе атмосферу кое-какого праздника, купили во ВкусВилле пасту «Ассорти».
От других паст она отличается тем, что она трехслойная. Три в одном.
Чем для нас хорош ВкусВилл? Можно купить что-нибудь оригинальное и вкусное. Конечно, можно и не купить, но не будем о грустном.
Банка пластмассовая, удобная. Со съемной пластмассовой крышкой.
Банка прозрачная. Видны все три слоя продукта.
Информация.
На этот раз изготовитель не левый, а очень даже правый - ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТОМЕР" . Известная компания. Это
радувает.Тут же и дата изготовления. Информация о продукте.
Достаточно подробно описан состав. На сайте
ВкусВилла он тоже есть.
Состав: паста с молоком (сахар, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, какао-масло, молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, стручки ванили (измельчённые в порошок)), паста шоколадная (сахар тростниковый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, какао тёртое, какао-масло, какао-порошок, эмульгатор – лецитин соевый), паста арахисовая (арахис обжаренный, сахар, соль пищевая). Продукция производится на предприятии, где используются орехи, кунжут.
То есть, мы видим три слоя пасты: шоколадную, арахисовую и с молоком. Шоколадная - нижняя. Это понятно. Предполагаю, что верхняя - арахисовая, а средняя - с молоком. Это мы попробуем.
Снимаем верхнюю крышечку. Видим открывалку.
Кольцо, как бы, понятно. А что это за странные циферки, 1 и 2? Что-то умом не соображу.
Пришлось пошукать в интернете. Нашел с более внятной и понятной символикой.
Ну, казалось бы мелочь. Конечно, кто на это смотрит. И я не смотрел. Но присмотрелся.
Тоже не совсем понятная надпись по поводу изображений.
Это что, я слои неправильно определил, что ли? В общем,
рекбус, кроксворд.Открываем.
Не жидкая.
Первый слой бежевый.
И первый дегустатор.
Таможня дает добро.
Написано, что подходит к завтраку.
Вот и организуем второй завтрак.
Намазываем на батон.
С чаем.
Дегустируем. Нормально. Делаем на всех.
Видны все три слоя.
Пластмассовой крышечкой можно закрыть банку.
Посмотрим на эти слои.
Первый слой арахисовый. Он достаточно плотный и липкий. Во рту пристает к зубам и нёбу. Размазывается по булке с трудом.
Два других слоя, молочный и шоколадный, намазываются довольно легко, и также легко растворяются во рту. Довольно приятные и вкусные. Больше напоминают пасту.
По поводу сладости. Некоторые жалуются, что второй слой слишком сладкий. Я думаю, что весь вопрос в мере. Пара ложечек вреда не причинят. А на бутербродах, да с чаем (ройбушем, травяным напитком) очень даже нормально.
А вот к первому слою, арахисовому, у меня есть вопросы.
Как-то он отличается от двух других. Отрывается от коллектива.
Есть у этого "Томера" и чисто арахисовая паста, которую люди поругивают. Может, дело в этом? И ведь, я думаю, эту пасту не будут покупать люди, которым не нравится арахис. С чего бы это? Да и я бы не купил пасту, полностью состоящую из первого слоя. Как-то слишком отличный вкус и консистенция от двух других.
Рекомендую. Один слой скостил одну звезду. Но паста понравилась. И шоколадный слой, и молочный очень вкусные и нежные.
Еще от этой Виллы Вкуса.
Изысканный, но дороговатый чизкейк от ВкусВилл.
Зефир ВкусВилл манго-маракуйя звучит для нашего слуха лучше, чем зефир смородина-крыжовник.
Сомнение в Производителе пасты порождает сомнение в качестве .
Улун улуну рознь. А тут еще и манго. И все это во ВкусВилле.
Цукаты, сушеные фрукты, компот, наконец, но никак не чайный напиток.
Фундучно-шоколадная паста из ВкусВилла - оптимальная цена-качество.