Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Паста для шугаринга
Depiltouch
Паста для шугаринга Depiltouch professional 3 medium (средняя)
— отзывы
Рейтинг
Новые
14.05.2024
+6 фото
Паста для депиляции со своим весомым недостатком. Средняя паста для мануальной техники, к которой нужно приноровиться. Показываю результат на пушистых коленках
12.05.2020
+10 фото
Паста для домашнего шугаринга от Depiltouch, которой воспользовалась новичок. Сравнение методов и эффекта от эпиляции и депиляции. Процедура использования на разных зонах.
Эленка Прекрасная
09.06.2021
Самая проблемная паста из тех, что я пробовала
Перепробовала кучу различных паст для шугаринга, но ни с одной пастой я так не намучилась как с этой Depiltouch professional.
Арина Курьянова
29.01.2019
+2 фото
Идеальная паста для профессионального и домашнего применения!
Добрый день ! Сегодня хочу поделиться своим отзывом о своей любимой сахарной пасте Depiltouch (medium).
♥RАЙская♥™
18.08.2017
+2 фото
Будет всё сладко и гладко))Отличная, натуральная, гипоаллергенная паста!! Очень экономная!!
Привет Всем!! Расскажу Вам, о моей первой сахарной пасте для депиляции.
Сахарная паста для депиляции Depiltouch professional 4 плотная
27.04.2024
20:38
+6 фото
Секрет успешного шугаринга - отличная паста. С плотной от Depiltouch professional моё тело надолго становится гладким. Использую для глубокого бикини и подмышек
Сахарная паста для депиляции Depiltouch professional 4 плотная
Александра Реброва
06.11.2024
17:47
+1 фото
Неплохая сахарная паста для депиляции
Первый раз решила попробовать сама пасту для шугаринга. Мой выбор пал на известную каждой девушке сахарную пасту для шугаринга.
Паста для шугаринга Depil touch professional Мягкая (2)
Женя C.
11.04.2020
18:16
+12 фото
Особенности работы с пастой для домашнего использования!
ARAVIA Ванильно-сливочная ARAVIA очень плотная Я уже 7 лет делаю себе ДЕПИЛЯЦИЮ САМА.
Сахарная паста для депиляции Depiltouch №1 Сверхмягкая
ОляКузнецова
14.11.2024
15:53
+9 фото
И будучи не профессионалом - я чувствую себя профессионалом! Очень податливая сахарная паста для депиляции, которая позволяет мне самостоятельно делать кожу идеально гладкой!
Сахарная паста для депиляции Depiltouch "Бандажная" в картридже
Кристина Юрьевна Попова
27.04.2022
08:20
+3 фото
Очень удобная штучка! Понравилась в использовании
Сахарная паста для депиляции 0 Бандажная в картридже 100 мл Depiltouch Раньше никогда не пользовалась и не делала депиляцию…
Тальк Depiltouch Professional для ШУГАРИНГА
Светланаyanchenko
29.01.2019
13:53
+1 фото
Без чего ШУГАРИНГ не возможен?!
Девчата-мастера! Этот отзыв для вас! Занимаюсь ШУГАРИНГом уже более двух лет. С каждым годом на рынке появляются новые бренды средств, сейчас более 50 видов…
Чай черный Anreiz Страна чудес
13.01.2024
23:16
+5 фото
С нами солнце и луна, шум дождя и тишина... Под ногами мать-земля, ночью песни у огня... © Свежесть красной смородины очень филигранно подчёркивает вкус этого столь красивого купажа
Каша Между Нами Шоколад и банан с рисовыми хлопьями
Рыжик123
12.02.2024
14:04
+7 фото
Вкусный, сытный и полезный завтрак всего за 8 минут)
Всем привет! Иногда нет времени на то, чтобы готовить завтрак. Поэтому я люблю порой кашки быстрого приготовления.
Гель перед депиляцией Depiltouch professional с экстрактом алоэ и хлоргексидином
27.10.2021
06:49
+6 фото
Мучила себя и пыталась что-то добиться от него...
У меня не всегда получается ходить в салон, чтобы делать процедуру шугаринга или ваксинга.
Трава для кошек Аэлита Любимое лакомство
14.03.2024
01:08
+6 фото
Первые семена травы для питомцев, которые не понравились ни мне, ни котику. Если весна не торопится к нам, мы вырастим весну сами! НЕ Любимое лакомство от Аэлиты
Сахарная паста для депиляции Depiltouch №1 Сверхмягкая
Мари-23
27.01.2019
20:05
Лучшее соотношение цена-качество!
Добрый день всем, кто заглянул в мой отзыв. Хочу поделиться своими впечатлениями о сахарной пасте для депиляции 1 сверхмягкая от Depiltouch Professional.
Трусы женские Vivalia Синий Мод № 21015В
27.05.2024
21:15
+5 фото
Симпатичные кружевные слипы с высокой посадкой в изумительном сапфировом оттенке. Пикантная деталь гардероба от отечественного бренда Vivalia. Расскажу про состав ткани, выбранном размере, стирку и расцветки этого белья
Сахарная паста для депиляции Depiltouch "Бандажная" в картридже
06.05.2018
19:41
+15 фото
Пошаговая инструкция процедуры шугаринг с использованием сахарной пасты Depiltouch.
Перепробовав разные восковые полоски , я решила добрать и до популярного слова…
Ухаживающий мусс после депиляции Depiltouch с экстрактом Алоэ и Пантенолом
27.04.2024
18:59
+6 фото
Нежнейший тающий мусс с деликатным ароматом, который помогает моментально успокоить кожу после шугаринга. Пантенол, облепиха, алоэ и ромашка творят чудеса. Незаменимый вариант для депиляции подмышек и бикини
Тальк Depiltouch Professional для ШУГАРИНГА
01.05.2020
10:50
+3 фото
Помощник на втором этапе шугаринга. Непарфюмированный тальк от Depiltouch Professional.
Всем привет, Второй этап шугаринга это использование талька, для лучшего сцепления…
Каша Между Нами Шоколад и банан с рисовыми хлопьями
31.01.2024
21:49
+8 фото
Идеальная каша для завтрака с чистым составом и мегашоколадным вкусом. Удобный формат To Go| Покупая продукцию бренда Вы помогаете людям с особенностями развития
01.05.2020
13:05
+4 фото
Приятный и легкий гель для очищения кожи о подготовки к процедуре шугаринга.
Всем привет, Первый этап шугаринга, не считая скрабирование, это использование геля, для очищения…
Гидрогелевые патчи для глаз CORIMO Золотые дренаж-патчи Anti-Age
Наташа Из Че
25.07.2023
10:07
+8 фото
Патчи CORIMO обещали убрать мешки, морщины и "эффект панды". Просто много красивых слов на упаковке.
Всем привет! Патчи я люблю и регулярно ими пользуюсь.
Сахарная паста для шугаринга Start Epil Aravia (Аравия) Мягкая
Tvor4eskaya
01.01.2020
13:02
+10 фото
Как удалить волосы в области бикини? Отправляясь в дальний путь, зону бикини удалить не забудь!
Всем привет! На разных участках тела с растительностью я борюсь разными …
Ухаживающий мусс после депиляции Depiltouch с экстрактом Алоэ и Пантенолом
07.04.2019
12:27
+8 фото
Третий шаг: ухаживаем за кожей после процедуры шагаринг.
Готовя ножки к лету, я постепенно пробую разные пасты для шугаринга, которые были накуплены в огромном количестве.