Опубликовано 28 Апрель, 2025 - 07:50

Добрый день!

При выборе зубной пасты в очередной раз я задумалась, какая же паста будет максимально безопасная и полезная для зубов.

Очень многие хвалят именно марку BIOREPAIR, я уже неадекватно её использовала, поэтому решила, что в этот раз стоит её попробовать. Не совсем была готова к цене этой зубной пасты, ну что делать...

Зубная паста BIOREPAIR Oralcare Total Protective Repair "Абсолютная защита и восстановление"

Цена - около 700 рублей.

Я покупала на Озон.

Лирическое отступление: очень бесит когда любой товар приходит без упаковки и сотрудник пункта выдачи пишет маркером прям на нём номер. Выглядит не совсем эстетично, поэтому прошу прощения за фото.

Упаковка

На самом деле у производителя огромный выбор различных зубных паст, но я решила сделать выбор в пользу именно восстанавливающей для того, чтобы восстановить эмаль и максимально защитить её от кариеса, так как услуги стоматолога сейчас стоят очень не дёшево.

Упаковка зубной пасты вполне стандартная-это коробочка, оформлена в голубых тонах. Ещё раз прошу прощения за наклейки и номера на упаковке, так как заказывала её на озон.

На упаковке можно найти полную информацию, при этом здесь прямо указано как паста работает, она восстанавливает зубную эмаль.

Внутри находится тюбик с пастой, его обём 75 мл и за такую цену кажется, что прям совсем уж как-то дороговато.

При этом упаковка сделана из очень мягкого пластика, крышка откручивающаяся, дозатор большой, пасту удобно извлекать из упаковки.

Консистенция, аромат

По консистенции эта зубная паста полностью белая, у неё однородная консистенция, она густая.

Аромат у неё приятный мятный, мне понравился, как раз то, что нужно.

Впечатления от использования

На самом деле я считаю, что недаром эта паста славится своим хорошим качеством, потому что для использования нужно небольшое количество.

То, что приведено на фото, сделано специально, в обычной жизни пасту я использую в меньшем количестве.

Пенится она прекрасно, её использую совокупности с зубной щёткой с мягкой щетиной, так как эмаль у меня чувствительная, именно поэтому я взяла восстанавливаю зубную пасту, чтобы хоть как-то привести эмаль порядок и снизить чувственность.

По вкусу паста абсолютно не резкая, не ядрёная, в меру деликатная, с мягким мятным вкусом.

Мне это нравится, так как я отнесла бы её к универсальным и уже мои подросшие дети вполне могут ей пользоваться, детскую зубную пасту покупать не обязательно.

Она хорошо деликатно очищает зубы, прекрасно освежает полость рта. Имеет мягкую текстуру, поэтому эмаль как раз-таки не повреждает и не очищает слишком агрессивно.

Чувство свежести остаётся после чистки достаточно долго, поэтому мне однозначно эта паста понравилась.

После двухнедельного использования я почувствовала, что реакция на холодное у меня не такая резкая, поэтому пасту я буду рекомендовать действительно.

У неё отличное качество, но вот цена не слишком бюджетная. Теперь буду стараться покупать её по акции.

Спасибо за внимание!

RomanticaTрекомендует
28.04.2025
Отличная зубная паста, прям то что надо!
30.04.2025
Зубные пасты от этой марки мне понравились
02.05.2025
Отличная зубная паста