Опубликовано 25 Февраль, 2022 - 08:48

Добрый день!

Я пользуюсь зубной пастой каждый день. Я никак не могу представить свой день без использования пасты, но, кстати, далеко не все пасты являются качественными и хорошими. Поэтому к выбору зубной пасты я подхожу достаточно серьезно. Я стараюсь покупать не дорогие, а качественные зубные пасты. И вот недавно, совсем случайным образом я узнала о прекрасной зубной пасте Aquafresh Освежающе-мятная Формула тройной защиты. Данная паста в первую очередь заинтересовала меня своей очень даже недорогой ценой, а еще она меня зацепила своим достаточно популярным брендом среди зубных паст.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Цена - 149 рублей

Эффект - антибактериальный

Вкус - мятный

Назначение -

укрепление эмали, отбеливание, комплексный уход, для десен

Тип - зубная паста

Объем - 100 мл

Страна производителя - Великобритания

Производитель - ГлаксоСмитКляйн Консьюмер Хелскер (ЮК) Трэйдинг Лимитед

Бренд - AQUAFRESH

ОПИСАНИЕ

Зубная паста Aquafresh «Освежающе-мятная» обеспечивает тройную защиту полости рта при регулярной чистке зубов. Формула Sugar Acid Protection в составе пасты содержит фторид и помогает защитить зубы от пагубного воздействия кислот. Отбеливающие микрочастицы глубоко отбеливают зубы, обеспечивая белоснежную улыбку, и создают вокруг зубов невидимую защитную оболочку.

Больше всего в этой зубной пасте меня удивило, что она способна отбеливать зубы. Раньше, когда я пользовалась зубными пастами другого бренда, то у меня такого ни разу не было, ни одна паста не отбеливала мои зубы. А еще меня удивил тот факт, что данная зубная паста способна защитить зубы от воздействия кислот. В общем по описанию данная паста мне уже понравилась, посмотрим, какая она будет в действии.

Показания к применению

Ежедневный уход за зубами и полостью рта.

Противопоказания к применению

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Способ применения и дозы

Небольшое количество зубной пасты нанести на зубную щетку. Чистить зубы круговыми движениями, одновременно аккуратно массируя десны. Полость рта ополоснуть небольшим количеством воды, задерживая ее на 20-30 секунд.

Достаточно простое применение.

Особые условия

Детям до 6 лет следует использовать небольшое количество зубной пасты размером с горошину и чистить зубы под наблюдением взрослых.

Особые условия мне очень понятны. Но на мой взгляд детям лучше использовать детскую зубную пасту.

Состав зубной пасты

Зубная паста Aquafresh Освежающе-мятная Формула тройной защиты

Aqua, Hydrated Silica, Sorbitol, Glycerin, Sodium Lauryl Sulfate, Xanthan Gum, Aroma, Titanium Dioxide, PEG-6, Sodium Fluoride, Sodium Saccharin, Carrageenan, Limonene, Cl 73360, Cl 74160. Массовая доля фторида 0.145 % F" (1450 ppm). Содержит фтористый натрий.

Состав вполне себе неплохой, меня очень порадовало, что в состав данной зубной пасты входит вода. На мой взгляд вода это самая главная составляющая любого средства, в том числе и зубной пасты.

УПАКОВКА

Итак, данная паста расположена в длинной прямоугольной коробочке. Сама коробочка представлена в трех цветах. К цветам относится белый, голубой, желтый и красный.

На лицевой части данной коробочки находится информация о бренде, к которому относится данная зубная паста. Также указаны функции, которые должна выполнять данная паста. К этим функциям относятся: здоровые десна, крепкие зубы и свежее дыхание. Также на лицевой части находится информация о том, что эта паста защищает зубы от сахара на 24 часа. А еще сказано, что эта паста является освежающе-мятной.

Зубная паста Aquafresh Освежающе-мятная Формула тройной защиты

Оборотная же часть данной коробочки представлена большущей информацией о данной зубной пасте. Здесь имеется информация о самой пасте, так сказать описание. Также здесь находится информация о том, что данную зубную пасту нужно использовать строго по инструкции. На оборотной части указана информация об изготовителе. А также указан состав данной зубной пасты.

Зубная паста Aquafresh Освежающе-мятная Формула тройной защиты

Верхняя часть коробки представлена информацией о бренде данной зубной пасты.

Зубная паста Aquafresh Освежающе-мятная Формула тройной защиты

Нижняя часть зубной пасты представлена информацией о штрих-коде данной зубной пасты.

Открываем коробочку?

При открытии коробочки можно заметить достаточно длинный тюбик, представленный в таком же цвете, как и сама коробочка. На флаконе находится точно такая же информация, как и на картонной упаковке.

Зубная паста Aquafresh Освежающе-мятная Формула тройной защиты

Оборотная часть тюбика представлена информацией о задачах данной зубной пасте. Здесь же находится информация о составе, изготовителе.

Зубная паста Aquafresh Освежающе-мятная Формула тройной защиты

Верхняя часть данного тюбика представлена круглой крышечкой. Сама по себе крышка представлена в белом цвете. Открывается данная крышка достаточно легко, необходимо ее прокрутить.

Зубная паста Aquafresh Освежающе-мятная Формула тройной защиты

При открытии можно заметить беленький дозатор, из которого выходит содержимое данной зубной пасты.

Зубная паста Aquafresh Освежающе-мятная Формула тройной защиты

Верхние части данного тюбика представлены цифрами.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ЗУБНОЙ ПАСТЫ

Аромат у данной пасты мне безумно понравился. Это яркий аромат мяты, чувствуется очень сильно. Благодаря этому аромату чувствуется свежесть в зубах.

Вкус у зубной пасты очень похож на мятную жевательную резинку. Вкус немного сладкий и немного горьковатый.

Консистенция у зубной пасты достаточно густая.

А вот цвет у зубной пасты очень интересный. Изначально паста трех цветов - это белый, красный и синий. А когда зубная паста начинает чистить зубы, то цвет меняется на белый.

О МОЕМ ОПЫТЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЗУБНОЙ ПАСТЫ

Данную зубную пасту я использовала два раза в день, поэтому расход был не совсем экономичным, но в принципе данной зубной пасты мне хватило где-то на 3 месяца, для меня это очень неплохо.

Очищает зубы данная зубная паста отлично. После первого применения очень чувствуется свежесть во рту. Очень ярко выраженный аромат мяты, что мне очень нравится.

После использования этой пасты зубы действительно немного посветлели, они стали более белыми что-ли. Если пользоваться зубной пастой два раза в день, то результат белых зубов будет гораздо быстрее.

Более того, данная зубная паста убила неприятный аромат изо рта.

ПРЕИМУЩЕСТВА:

• Бюджетная цена
  • Продается абсолютно везде
  • Отбеливает зубы
  • Дарит приятную свежесть
  • Очень приятный аромат мяты
  • Хорошо справляется с неприятным запахом

ВЫВОД

Данная зубная паста мне очень понравилась. Данная паста мне понравилась своей бюджетной ценой, своими задачами, которые она действительно выполняет, а еще она мне понравилась своим невероятным ароматом мяты, который остается в полости рта на долгое время. Более того у этой прекрасной зубной пасты невероятно экономичный расход. Так что обязательно рекомендую данную пасту!

Достоинства
  • Невысокая цена
  • Приятный мятный аромат
  • Хорошо чистит зубы
Недостатки
  • Нет
n_nekeрекомендует