Опубликовано 10 Май, 2023 - 08:30

Уход за зубами и полостью рта начинается с выбора зубной пасты, и важно не только хорошее и бережное очищение, но и приятный вкус, а также долгоиграющая свежесть.

Итак, встречайте - зубная паста Aquafresh Освежающе-мятная Формула тройной защиты!

Общая информация

Место покупки: Фикс Прайс

Цена: 99 рублей

Объём: 100 мл.

Страна изготовитель: Словацкая Республика

Внешний вид упаковки

Простая коробочка в бело-голубом исполнении с изображением трёхцветной пасты.

На обратной стороне расположена информация для покупателей на нескольких языках.

Состав неплох, но стоит учитывать, что паста содержит Фторид натрия, который для регионов с повышенным содержанием фтора в воде не желателен.

Тюбик выполнен из мягкого пластика и полностью повторяет дизайн коробки.

Крышечка широкая, устойчивая. Дозатор стандартный, защитной фольгой снабжён не был.

Внешний вид и аромат продукта

Белая паста с добавлением красной и голубой полос, всегда их соотношение не равномерно, покупаю пасту третий раз и ни разу ровного распределения цветов, как изображено на упаковке, не попадалось.

Впечатления от использования

Паста имеет средний расход, довольно хорошо пенится, отлично очищает зубы и полость рта от остатков пищи и налёта, не повышает чувствительность зубной эмали. Слизистую рта не раздражает, но с воспалениями и кровоточивостью дёсен никак не борется.

Что касается вкусовых особенностей, так это то, что паста в меру мятная, немного сладковатая, я бы сказала имеет вкус морозной нежной мяты.

Продукт отлично и довольно на долго освежает полость рта, отлично удаляет резкие запахи наподобие чеснока и лука.

Итог

Зубная паста Aquafresh Освежающе-мятная Формула тройной защиты хороша в своей категории при отсутствии серьёзных проблем с зубами и полостью рта.

Всем спасибо за внимание и до новых встреч!

Достоинства
  • Кровоточивости нет
  • Невысокая цена
  • Освежает
  • Подходит для чувствительных зубов
  • Приятный запах
  • Приятный запах и вкус
  • Приятный мятный аромат
  • Хороший уход за полость рта
  • Хорошо освежает дыхание.
  • Хорошо чистит зубы
Недостатки
  • Не ровные полоски
  • Нет защитной фольги
  • Фтористый натрий в составе
Домашняя Пумарекомендует
Классная паста ☺️
Надо тоже взять
Неплохо
10.05.2023
Давно ею пользовалась, расцветка прикольная
10.05.2023
Мне только полосочки разноцветные в ней нравятся.
Хорошая паста
10.05.2023
Раньше ее покупала, хорошая паста.
Отличная паста
Неплохой вариант ☺️
10.05.2023
я бы только из-за состава не купила.
10.05.2023
одна из лучших паст для меня
Мне в детстве так нравились полосатые пасты. Было чудом, как можно в тюбик запихнуть такую пасту с полосочками. Вроде выросла, а вопросы остались 😂
Тоже её покупала)
хорошая паста, тоже покупаю
Неплохая паста. Именно цена в ней и привлекала больше всего, раньше её и покупали.
11.05.2023
Как мне нравятся эти полоски на пасте))
Неплохая паста
11.05.2023
Надо же, думала компания больше таких не производит. Прошло много времени с того дня, как впервые насмотревшись рекламы, попробовала её.
22.05.2023
Давно не пользовалась.