Опубликовано 2 Февраль, 2018 - 03:31

год или более
    4 евро за тюбик или 5 евро по акции за 2 штуки

Приветствую всех!

Я люблю привозить всякие полезные вещи домой из отпуска в разных странах.

Особенно, что касается косметики, еды и обуви)

Я всегда тщательно выбираю для себя любимой самое лучшее, что могу найти по приемлемой цене)

И вот в одной из поездок в Грецию, я зашла в магазинчик с греческой косметикой и разговорилась с продавщицей из нашей Родины. Она мне много советов дала, что лучше приобрести, что не стоит.

И когда вопрос зашел о зубной пасте, какую бы она порекомендовала из местной продукции, на что получила совет ELGIDIUM. Сказала, что эту пасту рекомендуют стоматологи Европы.

Сам бренд французский.

Зайдя в аптеку увидела весь ассортимент этой пасты. Плюс очень любит бренд проводить акции на данную пасту и я попала на промоакцию 2 по цене 1. Сначала взяла на пробу, в отеле распробовав я влюбилась и пошла еще докупила) Взяла я классическую пасту Anti Plaque (от налета) и отбеливающую (но ее я так и не попробовала, нельзя из-за повышенной стираемости эмали).

старый дизайн

А что касаемо пасты Anti Plaque, то она прекрасно без усилий очищает налет, зубы гладенькие после чистки и на весь день сохраняется свежее дыхание. Паста содержит хлоргексидин, известный антибактериальными и противовоспалительными свойствами. Паста пахнет, как и все в основном мятой. Я так влюбилась в эту пасту, благодаря ее очищающим способностям, что потом привозила ее коробками).

Но потом выяснилось уже на Родине, что пасту с хлоргексидином нельзя использовать ежедневно, а несколько раз в неделю. То ли совпадение, то ли от пасты , но у меня и у подруги отвалилась пломба на переднем зубе. Но подруга отбеливающей чистила. И я отложила пасту и теперь пользуюсь несколько раз в неделю,а не 2 раза в день ежедневно, как было и всё в порядке, а ежедневно я использую Elmex. Жаль, что на каждый день не подходит для чувствительных зубов со слабой эмалью, потому что она стала моей любимой, но страх берет верх)

В наших аптеках также появилась эта паста. Но не во всех.

Достоинства
  • Антибактериальная
  • Великолепно очищает налет
  • Противовоспалительная
  • Свежее дыхание на весь день
Недостатки
  • Не везде продается в России
Gato0рекомендует
box аватар
box
28.02.2018
Купила такую же и немного растоилась, не знала про sls, может даже брать не стала. Но теперь-то уж поздно, буду пробовать.
28.02.2018
Зря расстраиваетесь. SLS это больше маркетинговый ход, раньше сама запаривалась, сейчас забила на это. Лучше хорошо очищенный налет, чем если налет останется не до конца очищенным и образуется зубной камень, потом пародонтит и пародонтоз. Этой пастой достаточно 2-3 раза в неделю с утра чистить, если боитесь.Паста шикарная.