Кто из нас не знает, что за ужас такое перхоть? Думаю каждый второй человек сталкивался с этим белым опылением всей нашей головы. И избавиться от этого ужаса не так уж и просто то. Особенно та проблема частая у моего молодого человека. Он просто с ума сходит от нее, я же использую данную пасту, не поверите прям, для питания волос.
♡Объем: 75 мл.
♡Стоимость: 117 рублей.
♡ Бренд: Mirrolla .
♡ Страна производитель: Россия.
♡ Приобрести можно в любой аптеке рядом с Вами, продукция довольно распространена.
♡Совсем каплю основного описания от производителя:
Активный противоперхотный компонент пасты Climbazole способствует устранению перхоти и предотвращает ее повторное появление, оказывает противовоспалительное и успокаивающее действие на кожу головы, уменьшая интенсивность зуда. Благодаря кондиционирующим компонентам в составе средства волосы приобретают здоровый внешний вид и мягкость. • Способствует устранению перхоти; • Нормализирует работу сальных желез; • Снижает интенсивность зуда и жжения; • Усиливает барьерные функции эпидермиса.
Маска для волос Mirrolla Сульсеновая паста "Форте" против перхоти
Состав не самый радужный, но никто и не обещал мега натурального состава как ни как.
♡ Обзор внешнего вида:
Паста помещена в яркую картонную коробочку, выполненной в оранжевом цвете. Где большими буквами имеется надпись средства.
Маска для волос Mirrolla Сульсеновая паста "Форте" против перхоти
По бокам средства имеется более подробная информация.
Маска для волос Mirrolla Сульсеновая паста "Форте" против перхоти
Сама тумба с пастой выполнена в соотвествующем цвете и с такими же изображениями.
Маска для волос Mirrolla Сульсеновая паста "Форте" против перхоти
Так же сфотографировала поближе информацию сзади.
Маска для волос Mirrolla Сульсеновая паста "Форте" против перхоти
Сама тумба защищена биркой.
Маска для волос Mirrolla Сульсеновая паста "Форте" против перхоти
Средство выполнено почти в идентичном цвете, как самой тумбе, так и коробочке. Запах ух какой специфический, не самый приятный, но и отвращения не вызвал у меня.
♡Время экспериментов:
Производитель велит использовать средство так:
вымыть волосы шампунем «Mirrolla Sulsen Forte»® с климбазолом. Тщательно втереть пасту массажными движениями в корни волос. Выдержать на волосах 5-10 минут, смыть теплой водой. Использовать через день на протяжении 4-6 недель, после чего перейти на регулярное применение пасты «Mirrolla Sulsen Mite»® еще в течение 1,5-2 месяцев. Повторять курс по необходимости.
Как уже говорила выше молодой человек ужа страдает перхоть, ибо под каской еще те разрежения у него идут. Нанесла ему на всю голову пасту, а себе, как опять таки уже говорила ранее на всю длину и на корни, для питания волос.
♡Итоги:
Ненаглядный себя сфотографировать конечно же не дался, но в итоге могу сказать, что паста оказала просто мега эффект на всю усыпанную его олову. Меньше стало зуда и раздражений у него. Моя же шевелюра, как всегда была прекрасна после данной пасты. Ей я уже пользуюсь довольно долго время, около 2 лет точно. Волосы после пасты мягкие, гладкие, будто после ламинирования. Просто шикарные, так и хочется прикасаться. Но вот запах, запах этот присутствует довольно долгое время.
Маска для волос Mirrolla Сульсеновая паста "Форте" против перхоти
Плюсы:
Маленькая цена, очень приятная цена, ито в другой аптеке нашла данную пасту и вовсе за 80 рублей.
Яркий дизайн, как по мне так очень красивое оформление, яркое и запоминающееся, паста так и бросается в глаза на прилавках в аптеках.
Помогает от перхоти, паста даже в единичном использовании способна оказывать вау эффект и помочь с перхотью.
Мега увлажнение, очень хорошо увлажняет волосы, посл пасты они до ужаса мягкие и приятные..
Минусы:
Для меня стал запах все же, он действительно на долгое время остается на волосах и данный запах очень ощутим окружающими.
⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀♡♡Мы же все таки девочки и должны себя баловать приятными мелочами♡♡
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀♡♡Будьте прекрасны, а главное любите таких красивых себя♡♡