Буквально недавно я неожиданно для себя столкнулась с проблемой сильного зуда на коже головы. Скорее всего, это связано с послеродовым изменением гормонального фона организма и плюс ГВ малыша.
Сначала появилось раздражение по границе волос, стало чесаться, а затем распространилось на всю голову. Надо было срочно решать проблему, и я остановилась по отзывам в инете на пасте Сульсена.
Паста "Mirrolla Sulsen Forte" против перхоти
Основная информация
Объем: 75 мл.
Срок годности: 3 года (до 2022 г.).
Изготовитель: Россия.
Описание
На упаковке указана информация, что паста обогащена кондиционирующими компонентами и растительными экстрактами, благодаря чему оздоравливает волосы.
Сульсеновая паста против перхоти
Уменьшает проявление перхоти.
Снижает интенсивность зуда и успокаивает кожу.
Усиливает барьерные функции эпидермиса кожи головы.
Тюбик изготовлен из мягкого пластика, плюс упакован в картонную коробочку. Вся информация о пасте продублирована полностью на самом тюбике. Крышка пластиковая, закручивается.
Выдавливать пасту очень удобно благодаря мягкой оболочке тюбика.
Консистенция и запах
По консистенции паста довольно густая, не вязкая. Растирается на коже головы легко, как обычный кондиционер или маска для волос.
По цвету светло-оранжевая с перламутровым отливом.
Сульсеновая паста против перхоти
Запах приятный, не сильный, мне кажется, что похож на лесную траву 😁.
Противопоказания
Беременность, лактация, индивидуальная непереносимость компонентов. Возможны аллергические реакции, изменение цвета волос.
🎈Эффект после применения🎈
Перед первым применением у меня было жуткое состояние кожи головы, оно моментом как-то стало все чесаться, образовались болезненные расчесы. Это была не перхоть даже, а именно дерматит себорийный. Раздражение появилось даже на лице у границы волос 😳... Поэтому я решила быстрее испробовать Сульсену на себе.
Итак, на упаковке в способе применения написано, что вначале нужно помыть голову шампунем этой же серии. Но я мыла обычным своим шампунем Head&Shoulders. Затем наносила по всей коже головы пасту, через минут 10 смывала. Далее наносила кондиционер для волос, смывала и всё.
После первого использования зуд сразу же в разы стал меньше. После третьего применения (на фото) раздражение почти все прошло! 💃
На всякий случай еще 4-й раз также нанесла пасту и решила на этом остановиться. Хотя на упаковке указано применять в течение 4-6 недель.
Запаха после смывания пасты на волосах я не чувствую, да и он мне нравился 😊.
Выводы 🌺
Паста с задачей справилась на все 100%!🤩
После трех раз нанесения пасты дерматит прошел, зуд прекратился и стресс тоже 😁.
Никакой аллергии у меня и моего 4-х месячного сынишки на ГВ не появилось! Хотя период лактации указан в противопоказаниях. Однако наружное применение кремов и пр. имеет минимальное попадание в молоко матери, а то и вовсе нет.
В тюбике после 4-х применений пасты осталось на 1-2 раза. Расходуется довольно быстро, но и тюбик небольшой, да и ценовой сегмент эконом. Так что я купила еще одну упаковку на всякий случай.
Однозначно рекомендую Сульсену против перхоти, себорийного дерматита, зуда на коже головы!