Шампуни Head&Shoulders всегда выигрывают в моих глазах в сравнении с прочими брендами, представленными на рынке. А всё благодаря тому, что почти каждый второй шампунь через какое-то время вызывал у меня раздражение кожи головы, поэтому я каждый раз возвращалась к Head&Shoulders. Шампуни этого бренда у меня всегда убирали раздражение на коже головы и перхоть.
Сегодня хочу поделиться описанием одного шампуня из представленных в линейке Head&Shoulders - для чувствительной кожи головы с алоэ.
Шампунь от перхоти Head&Shoulders «Уход за чувствительной кожей головы»
Основная информация
Объем: 400 мл.
Срок годности: 3 года (до 2022 г.).
Изготовитель: Румыния.
Состав
Производителем заявлено, что в составе отсутствуют парабены, фосфаты и красители.
Шампунь от перхоти Head&Shoulders «Уход за чувствительной кожей головы»
Стоит отдать должное производителю, дизайн бутылочек и оформление наклейки периодически меняются, дабы радовать покупателей чем-то новеньким ?.
На данный момент бутылка имеет округлую форму с одной стороны, благодаря чему её удобно держать в руке. Оформление наклейки выполнено в нежных светлых салатовых тонах, ничего лишнего.
Крышка открывается для дозированного применения, правда, как всегда, довольно туговата.
Шампунь от перхоти Head&Shoulders
Консистенция и запах
По консистенции шампунь имеет нежную тягучесть с перламутровым отливом. Очень приятен по ощущениям.
Запах ненавязчивый сладковатый, напоминает профессиональные средства салона.
?Эффект после применения?
Самыйглавный заявленный производителем акцент у шампуня - это предотвращение появления перхоти. Я полностью это подтверждаю! После применения шампуня исчезает раздражение на коже головы и перхоть, если есть. Сейчас я пользуюсь шампунем Head&Shoulders на постоянной основе, т.к. уже не хочу экспериментировать с новым. А вообще, если у меня вдруг появлялось раздражение после использования нового шампуня, Head&Shoulders всегда помогал всё восстановить.
Успокаивающий эффект для раздраженной кожи головы также присутствует.
Пенится шампунь очень хорошо, пена образуется быстро и обильно. Смывается легко. После применения шампуня волосы мягкие и достаточно увлажненные.
Выводы ?
Шампунь полностью справляется со своей задачей. Устраняет перхоть и зуд на коже головы. Волосы становятся более здоровыми и увлажненными.
Однозначно рекомендую данный шампунь к использованию! ?