Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 5 Ноябрь, 2021 - 10:41

С пастой Сульсена я познакомилась очень давно. В подростковом возрасте я пожаловалась своему парикмахеру на появление перхоти, и она посоветовала мне эту пасту. Тогда паста помогла избавиться от перхоти буквально за пару применений. Сейчас я использую её при малейшем намёке на зуд или шелушение. Паста имеет 2 формы: для профилактики и лечения перхоти. Поэтому её можно использовать на регулярной основе. Также в данной линейке есть шампунь от перхоти. Но даже использование одной пасты может оказаться достаточно эффективным. В инструкции сказано наносить пасту после мытья головы на несколько минут. Я иногда наношу её до мытья и оставляю чуть дольше.

Паста не только избавляет от перхоти, но и оказывает небольшое кондиционирующее действие на волосы, они становятся более мягкими и послушными. А также Сульсена помогает уменьшить выпадение волос. Данное средство оправданно можно назвать бюджетным. Его цена небольшая, а расход очень экономный. Одного тюбика хватает минимум на месяц, потому что паста наносится только на корни волос, её надо совсем чуть-чуть. Наверное, единственный недостаток данного средства - это слегка резковатый запах, который может остаться после смывания. Но если смыть пасту особенно тщательно и нанести уходовые средства, то запах становится незаметным.

Достоинства
  • Видимый эффект с первого применения
  • Высокая результативность
  • Избавляет от перхоти
  • Избавляет от перхоти и зуда
  • Легко наносится
  • Легкость и свежесть волос
  • Мгновенный эффект
  • Низкая стоимость
  • Спасение от зуда
  • Хорошо распределяется
  • Цена
  • Экономичная и недорогая
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Специфический запах
Agressia777рекомендует