Опубликовано 2 Январь, 2020 - 17:58

Не могу сказать, что я большой любитель сладкого, все зависит от настроения. Иногда мой организм очень хочет сладкое, а иногда нет. Сегодня гуляли по торговому центру наткнулась на натуральные сладости и купила две пасты - Ореховую и Шоколадно-кокосовую.

Раньше я частенько покупала арахисовую пасту, а здесь решила попробовать пасту без сахара. Всё-таки разумное потребление сахара - это основа стройности. Да и в последнее время надоел этот приторный вкус подсластителей, который добавляют практически везде.

Паста продается в стеклянной баночке с завинчивающейся крышкой. Сверху ещё была бумажка, которая крепится на нитку или правильнее выразиться - верёвку. Смотрится красиво, как в старину. Банка удобная, широкое горлышко, в которое полезет даже столовая ложка.

По текстуре паста немного вязкая, густая. Плохо ее намазывать, так как она практически отказывается размазываться. Цвет - тёмно-коричневый.

Вкус мне очень понравился, он отличается от тех вкусняшек, которые содержат сахар. Не приторный, не сильно-сладкий, но буквально пару ложек и я уже насытилась. Все дело в калорийности, ведь паста очень каллорийная. На 100 г - 669 ккал.

Состав - фундук, арахис, сироп топинамбура, кэроб

Как указал производитель на первом месте стоит фундук, потом арахис. Сладость придает кэроб.
Паста мне нравится, я предпочитаю кушать ее с утра. Пару ложечка и я насытилась сладким на весь день. Сегодня например сырники с пастой - отличный завтрак!

На вкус паста совсем несладкая, даже во рту не остаётся приторный вкус сладкого. Одной баночки мне хватило практически на неделю, но кушала я ее по чуть-чуть!

Паста отличный вариант полезной вкусняшки!! Рекомендую!

oksa22nochkaрекомендует