Опубликовано 22 Октябрь, 2021 - 21:24

год или более

✨ ✨ ✨ Добрый день! ✨✨✨

Подобрать зубную пасту соответствующую потребностям весьма не просто бывает. У меня чувствительная эмаль и десна, а так же я пью очень много кофе. Мне важно, что бы зубная паста хорошо очищала, освежала дыхание, препятствовала появлению зубного камня, осветляла. но при этом не портила эмаль. Я стараюсь следить за состоянием зубов, регулярно посещаю стоматолога, каждые пол года делаю профессиональные чистки, но при этом стараюсь ухаживать за зубами и дома. Мне нравится марка Лакалют, я уже делилась впечатлениями о зубной пасте Лакалют Актив. Сегодня я поделюсь впечатлениями о отбеливающей зубной пасте Лакалют Lacalut White.

✨✨✨ Общая информация:✨✨✨

✔️ Бренд- Lacalut

✔️ Тип- зубная паста

✔️ Действие- отбеливание

✔️ Особенности состава- подходит для ежедневного применения

✔️ Страна- производитель- Германия

✔️ Объем- 75 мл.

✔️ Место приобретения- Магнит Косметик

✔️ Стоимость- около 200 руб.

✨✨✨ Информация от производителя ✨✨✨

Описание от производителя доступное и располагающее:

В состав зубной пасты LACALUT white входят специальные микроскопические частицы – абразивы, которые удаляют с поверхности зубов бактериальный налет и нежно полируют эмаль, чтобы она была гладкой и блестящей. У пасты LACALUT white дорогостоящий абразив с регулируемой сферической огранкой, он не царапает и не травмирует эмаль. Размер и форма абразивных частиц обеспечивают сверхпродуктивное и бережное отбеливание. Дополнительно LACALUT white содержит фториды, укрепляющие эмаль зубов и предупреждающие их повышенную чувствительность, а также пирофосфаты – специальные соединения, препятствующие образованию зубного камня.

После прочтения сразу же хочется оценить пасту на себе так сказать. Радует, что помимо отбеливания и очищения, профилактики зубного камня паста "нацелена" на укрепление эмали зубов, снижение их чувствительности. Паста считается лечебной, поэтому применять её лучше курсом.

✨✨✨ Оформление и внешний вид ✨✨✨

Паста изначально упакована в коробочку из плотного картона, которую украшает название марки. Название- это то, что бросается в глаза в первую очередь. В продаже можно найти такую пасту в тюбике объемом 50 мл и 75 мл. Я покупаю её уже не первый раз, поэтому остановила свой выбор на втором варианте.

На упаковке можно найти подробную информацию о пасте.

Информацию о составе и производителе.

Состав подробно:

Aqua, Hydrated Silica, Sorbitol, Disodium Pyrophosphate, Silica,Peg - 32, Poloxamer 188, Tetrapotassium Pyrophosphate, Pentasodium Triphosphate, Sodium Lauryl Sulfate, Aroma, Cellulose Gum, Sodium Fluoride, Titanium Dioxide, Aluminum Lactate, Sodium Saccharin, Methylparaben, Propylparaben, Limonene, Eugenol. Содержание ионов фтора 1357 ppm.

Так же можно найти информацию. о сроке годности.

Он составляет 3 года с даты производства. Паста изготовлена в Германии.

Внутри можно найти красочный вкладыш с информацией о средствах, которая марка производит.

Я ознакомилась с ним с интересом. Марка мне нравится, но многие средства в продаже я не встречала.

Сама паста заключена в тюбик из мягкого белого пластика, благодаря чему легко выдавливается.

Крышка закручивающаяся, плоская. При желании пасту можно установить в вертикальном положении, что очень удобно.

На обороте можно найти информацию, которая частично продублирована с упаковки.

Горлышко изначально мыло закрыто кусочком фольги, который выполнял роль защиты от первго вскрытия.

Оформление яркое и приятное. Упаковка удобна в использовании. Приятно, что пасту можно выдавить до конца из тюбика без особых усилий.

✨✨✨ О консистенции, цвете и аромате ✨✨✨

Паста белоснежная. Консистенция не жидкая и не густая, она оптимальна. Она однородная, какие- либо включения в её текстуре отсутствуют. Она обладает мятным вкусом и мятным ароматом.

Это такая настоящая благородная мята, не грубая и не сладкая. Вкус гармоничный, он не резкий и не слишком мягкий, рот паста не обжигает. Мне её вкус и аромат нравятся, я не могу пользоваться средствами с резким вкусом и запахом. Этой пастой пользоваться приятно, какого-либо дискомфорта она не создает, вкус еды не искажает.

✨✨ О способе применения✨✨ Ощущения во время использования и эффект✨✨

У производителя есть следующие рекомендации к использованию:

Зубную пасту LACALUT white рекомендуется использовать курсами 30-60 дней с интервалами между курсами 20-30 дней. Для лучшего эффекта использовать в комплексе с ополаскивателем для полости рта LACALUT white и зубной щеткой LACALUT white.

Ему я и стараюсь следовать. Пастой пользуюсь уже не первый год, использую курсом. Хотя она и отбеливающая считается, но подходит для ежедневного применения. Использую я её дважды в день: после завтрака и вечером перед сном, иногда применяю её в течение дня. При чистке зубов всегда использую таймер, чищу зубы по 2 минуты, как и рекомендовал врач. Без таймера я почему-то время сокращаю. Чистить зубы нужно тщательно иначе никакая паста не будет иметь эффективности. Паста обладает сбалансированным мятным вкусом, чистить ей зубы приятно, вкус её мне нравится. Она прекрасно освежает дыхание, убирает неприятный запах изо рта, ощущение свежести длится продолжительное время. Паста прекрасно очищает налет, осветляет эмаль. Сильного отбеливающего эффекта на несколько тонов от неё ждать не стоит, она высветляет эмаль до природного оттенка, поддерживает белизну. У меня чувствительные зубы и паста мне подошла, она не вызывает ни кровоточивости десен, ни чувствительности эмали. Наоборот она мягка к деснам и эмали, снижает чувствительность, подживляет, не раздражает.

✨✨✨ О моих выводах и впечатления после использования✨✨✨

Зубная паста Лакалют Lacalut White- одна из моих самых любимых зубных паст, мне она очень нравится своим качеством и эффективностью. Приобретаю я её уже не первый год, применяю курсом и всегда остаюсь довольна результатом. Паста мягко отбеливает, прекрасно очищает, очень приятна на вкус, снижает кровоточивость десен, освежает дыхание, эффективно борется с потемнением эмали, поддерживает природную белизну зубов. Моим чувствительным зубам и деснам она подошла. С учётом всех особенностей я рекомендую зубную пасту Lacalut White к знакомству и приобретению!

✨✨✨ Спасибо за внимание к моему отзыву!✨✨✨

Достоинства
  • Бережно и хорошо очищает
  • Бережно отбеливает
  • Достаточно эффективная
  • Имеет приятный вкус и аромат
  • Освежает дыхание
  • Отбелевает
  • Отлично отбеливает
  • Снимает чувствительность зубов
  • Хорошо пенится
  • Экономичный
  • Эффективный
Недостатки
  • Скорее поддерживает белизну, нежели отбеливает
Карина_Ивановнарекомендует
Люблю такие мятные пасты
Приятная паста. Довольно хорошо себя проявила😉
22.10.2021
Люблю пасты этой марки, огромное спасибо, что рассказали про эту!
22.10.2021
Мне как-то она не понравилась.
22.10.2021
Надо такую попробовать, тоже чувствительная эмаль и дёсны (
Хорошо справляется)
23.10.2021
Я беру, если только на акцию попадаю)
23.10.2021
Мятные пасты мои любимые.)
Хорошая паста
хорошая паста, можно брать
23.10.2021
Согласна с отзывом. Отбеливания особого ждать не нужно. Если своя эмаль желтоватая, то паста не спасет.
23.10.2021
Отличная паста, частенько покупаю её)
Хорошая паста, мятная
Мне нравится
хорошая, покупала
24.10.2021
Часто берём её
24.10.2021
Какая хорошая зубная паста
Надо мне что-то попробовать у этого бренда
25.10.2021
Хорошая паста)