Опубликовано 31 Март, 2023 - 12:57

неделя или более

Сегодня речь пойдет о том, чем многие пользуются каждый день - о зубной пасте.

Обычно я пользуюсь всякими «колгейтами», но сейчас на них цены настолько неадекватно подскочили, что за эту цену уже можно выбрать что-то получше.

И я решила еще раз купить пасту Enzyme от Global White, зашла в «Подружку», где обычно покупаю всю свою косметику, но увидела, что со скидкой продается другая паста этого бренда - Extra Whitening. Почему бы и нет? В целом, дизайн у них похож:

По акции паста мне обошлась в 189 рублей за 100 граммов. Произведено в Московской области.

ОПИСАНИЕ:

• Активный кислород обесцвечивает темные пигменты, влияющие на цвет эмали. Осветляет зубную эмаль
  • Древесный уголь и натуральный абразивно-полирующий компонент обеспечивают бережное и эффективное очищение от зубного налета
  • Пирофосфат калия замедляет образование зубного камня, PVP предотвращает образование зубного налета
  • Лактат кальция способствует естественному укреплению эмали

Звучит заманчиво, не так ли? Но я от зубных паст сногсшибательного эффекта отбеливания давно не жду. Если уж зубная паста за 1000 рублей чудес не сделала, то что уж тут ждать…

Вот и производитель пишет, что данная зубная паста - это лишь 1 шаг из 4, то бишь «подготовка к отбеливанию»:

У тюбика откручивающаяся крышка, под ней была защитная мембрана…

…а под ней мы видим, что паста черного цвета! ⬛️ У меня таких еще не было 😎

Выглядит очень эффектно и подходит под цвет зубной щетки 😅

СОСТАВ, СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Несмотря на то, что паста черная, пена у нее белая:

• Паста имеет приятный вкус сладкой мяты и освежающего (но не «жгучего») ментола
  • Паста отлично и надолго освежает дыхание
  • Хорошо чистит и как бы полирует 🦷
  • Экономичный расход
  • На чувствительность не повлияла

Что касается отбеливания, то производитель обещает эффект через 2 недели. Что ж, мне кажется, что паста немного выровняла тон и немного убрала налет. Но я все никак не схожу на чистку зубов, так как ни от каких паст я реально заметного эффекта не жду, но здесь хоть какой-то эффект я вижу.

В общем, паста мне понравилась! Она делает все, что я жду от зубных паст, а в нынешних реалиях цен цена уже и не кажется такой высокой.

Достоинства
  • Немного убирает налет
  • Необычный цвет
  • Освежает
  • Приятный мягкий вкус
  • Чистит хорошо
Animusрекомендует
31.03.2023
Буду знать, что можно её попробовать!
31.03.2023
Ну за такую цену весьма неплохо)
Это же даже не 1000 рублей)
А реалии ужасают, ага))
Бананы 130 рублей за кг) А ещё недавно я про 34 их покупала 😁
У меня прекрасная память)
31.03.2023
А я еще помню гамбургер по 12 и чизбургер по 14))
Но бананы - это жесть, раньше их постоянно брала, еще совсем недавно) а за 100 с лишним я поняла, что не так уж их и люблю)) еще год назад 49 руб стоили)
Классная паста, люблю такие.
02.04.2023
Неплохая паста, можно попробовать 😊
Можно будет попробовать такую!