Сегодня речь пойдет о том, чем многие пользуются каждый день - о зубной пасте.
Обычно я пользуюсь всякими «колгейтами», но сейчас на них цены настолько неадекватно подскочили, что за эту цену уже можно выбрать что-то получше.
И я решила еще раз купить пасту Enzyme от Global White, зашла в «Подружку», где обычно покупаю всю свою косметику, но увидела, что со скидкой продается другая паста этого бренда - Extra Whitening. Почему бы и нет? В целом, дизайн у них похож:
По акции паста мне обошлась в 189 рублей за 100 граммов. Произведено в Московской области.
ОПИСАНИЕ:
- Активный кислород обесцвечивает темные пигменты, влияющие на цвет эмали. Осветляет зубную эмаль
- Древесный уголь и натуральный абразивно-полирующий компонент обеспечивают бережное и эффективное очищение от зубного налета
- Пирофосфат калия замедляет образование зубного камня, PVP предотвращает образование зубного налета
- Лактат кальция способствует естественному укреплению эмали
Звучит заманчиво, не так ли? Но я от зубных паст сногсшибательного эффекта отбеливания давно не жду. Если уж зубная паста за 1000 рублей чудес не сделала, то что уж тут ждать…
Вот и производитель пишет, что данная зубная паста - это лишь 1 шаг из 4, то бишь «подготовка к отбеливанию»:
У тюбика откручивающаяся крышка, под ней была защитная мембрана…
…а под ней мы видим, что паста черного цвета! ⬛️ У меня таких еще не было 😎
Выглядит очень эффектно и подходит под цвет зубной щетки 😅
СОСТАВ, СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Несмотря на то, что паста черная, пена у нее белая:
- Паста имеет приятный вкус сладкой мяты и освежающего (но не «жгучего») ментола
- Паста отлично и надолго освежает дыхание
- Хорошо чистит и как бы полирует 🦷
- Экономичный расход
- На чувствительность не повлияла
Что касается отбеливания, то производитель обещает эффект через 2 недели. Что ж, мне кажется, что паста немного выровняла тон и немного убрала налет. Но я все никак не схожу на чистку зубов, так как ни от каких паст я реально заметного эффекта не жду, но здесь хоть какой-то эффект я вижу.
В общем, паста мне понравилась! Она делает все, что я жду от зубных паст, а в нынешних реалиях цен цена уже и не кажется такой высокой.