Увидела очень много хвалебных отзывов и поняла, что нужно обязательно написать и свое мнение. У мужа много лет есть перхоть, но ее не видно, так как моет разными дешевыми шампунями от перхоти типа head and shoulders. Перестает мыть, перхоть - тут как тут. Решила купить ему шампунь и пасу Сульсена. С первого дня вроде все нормально было с головой, но перхоть не спешила никуда уходить. После второго мытья- стала чесаться голова. После последующих - также. Конечно же мы не стали допользовать эту гадость. Спустя несколько лет я решила попробовать делать сама мыло, шампуни и пр. ну и предложила любимому помыть голову моим произведением. На его и мое удивление - у него прошли все неприятные ощущения и перхоть. Волосы стали очень сильно блестеть (неудивительно, там же куча масел). В общем я свои нормальные волосы тоже немного помыла шампунем-хэндмэфдом (стандартный рецепт и готовится 2 минуты)и поняла, что перестали так сыпаться волосы, стали гуще и живее, но и жирнее (просто я не усовершенствовала формулу, так как после того, как закончились основные ингредиенты, меня посетил нечеловеческий облом и больше хорошими шампунями мы не моемся к сожалению).