Перхоти у меня никогда не было,вообще родные волосы были достаточно беспроблемными.ПОтом я начала осветлять волосы,тоже вроде ничего.Но вот по истечению 4 лет ,когда подходил срок следующей покраски кожа головы в зоне челки и висков слазила просто кусками.Я красилась и все проходило.СТранно,никогда о таком не слышала.Пробовала устранить проблему народными средствами,шампунями от перхоти.Не помогало.Моя подруга порекомендовала попробовать Сульсену,говорит знакомой очень помогло.
За счет чего работает препарат??Вот что я нашла на сайте производителя
Действие активных компонентов:
Благодаря содержанию 2% сернистого соединения SeS2 (дисульфида селена) и комплексу полезных добавок паста нормализует функцию жировой секреции кожи волосистой части головы, способствует устранению перхоти и неприятного зуда, удалению экзогенных токсинов, разрушающих корневой аппарат волос; благоприятствует укреплению и росту волос, повышает тонус волос и предотвращает деструктивные процессы в зоне роста волосяного покрова.
Эффективно восстанавливает жизнедеятельность клеток кожи волосистой части головы; придает волосам здоровый вид, блеск и эластичность.
Незнаю как на счет здорового блеска волос и эластичноти-я пользуюсь очень многими средствами параллельно.Но вот шелушения убрало уже за 2 применения.Я наношу крем оранжевого цвета на корни волос,держу 20 минут и смываю большим количеством воды,тк может остаться жирная пленка.Скажу честно-запах неприятный и чувствуется на сухих волосах несколько дней,а если не дай бог еще на них попадет влага,то вообще невыносимо(((((Но работает отлично.ВОзможно кому то нужно будет дольше использовать,но я могу где-то раз в 3 месяца сделать две подряд такие маски и все проблемы исезают.Тем более цена средства смешная,попробовать стоит)