Опубликовано 27 Январь, 2019 - 20:38

Купила палетку теней для век Essence All about ROSES в интернет-магазине.

На картинке очень понравились пастельные тона палетки.

В реале матовых оттенков всего три: молочно-белый первые слева в нижнем ряду и справа два цвета: коричневый и светло-розово-коричневатый. Они то и ушли у меня первыми.

Так же из блескучих неплохо пошло два светлый оттенка, ими можно пользоваться на всем лице, расставляя светящиеся акценты, под и над бровью, верхняя губа, скулы, спинка носа и тд.

Темный сливовый и матовый коричневый на первый взгляд очень красивые. Думаю, можно акценты на внешних уголках глаза ими расставить или типа смоки-айс. Но не тут-то было! Не складывались у меня с ними отношения никак. Грязь и грязь от таких акцентов.

Вообще, тени от которых грязный вид на веках, очень часто встречаю в палетках недорогих. В Lumene том же или Artdeco такого эффекта не получала.

Многого от данной палетки ждать не стоит, за такие-то небольшие деньги. Аллергии не вызывают, как например тени Inglot.

На любителей блестящих глянцевых теней.

Осыпаются, но не критично! Я всегда наношу на базу, может поэтому цвет держится нормально.

Пользовалась немного-нимало год-полтора. Крышка крепкая, в процессе эксплуатации не ломалась. Недавно дочурка-малышка их грохнула. Вылетели и рассыпались 4 цвета, без сожаления могут лететь в мусорное ведро.

Так что рекомендую, по-деньгам не затратно, пользовалась ими долго и исправно. Выкинуть не жалко.

К ним взяла кисточку для нанесения теней, т.к. этот аксессуар производитель не предусмотрел:

очень удобно!

Достоинства
  • Бюджетные
Недостатки
  • Отсутствие кисти для нанесения
  • Очень много блесток
Vfhbyf1978рекомендует
А где Вы их брали???