Всем привет! Хотела бы сегодня поделиться с вами своими впечатлениями о детокс-патчах для ног с женьшенем от бренда Mi-ri-ne. С этим брендом я не была знакома ранее, вообще не слышала о нем. Патчи для ног нашла на маркетплейсе Wildberries. Я часто покупаю себе патчи для глаз, но тут наткнулась на такой товар, и он меня очень заинтересовал. Очень много людей ведут активный образ жизни, кто-то за день может ни разу не присесть и, конечно, из-за этого наши ноги очень устают и хотят расслабления в конце дня и покоя. Как раз это описание про меня, я практически каждый день встаю рано и весь день провожу на ногах, поэтому перед сном очень хочется расслабиться, сделать какой-то массаж ногам. Увидев эти патчи, прочитав их свойства, я подумала, а почему бы и не взять и не проверить их на себе? 🔥 Что же меня привлекло в этих патчах? Очень яркая и красивая упаковка, на передней стороне на фоне изображены ягоды и ступня 🦶 На обратной стороне патчей выполнено все просто прекрасно, там идёт подробное объяснение про наши стопы, и какие проблемы должны решить эти патчи) Я использовала их так: после душа наносила патчи на ноги (перед сном), оставляла на всю ночь и утром снимала их. Какой же эффект я увидела и справляются ли эти патчи с заявленными действиями? Однозначно, могу сказать, что да! Патчи как будто сняли усталость моих ног, а также облегчили боль после целого дня ходьбы. Также, эти патчи имеют гораздо больше полезных действий, но я пока успела заметить только эти, для меня они являлись основными 🥰 Если Вы хотите наблюдать за эффектом постоянно, то их лучше использовать ежедневно в течение 15 дней. В целом, я осталась в очень приятном впечатлении от этих патчей и теперь точно буду часто их приобретать на маркетплейсе Wildberries. Они облегчат мою активную жизнь 🧚🏼