На данные патчи довольно давнее время смотрю уже и все не доходили руки взять себе их на пробу, поэтому ранее обходила стороной, тут же стоя в очереди у кассы поняла, что знак, пора уже попробовать, как раз адская усталость в ногах подтвердила моё рвение дополнительно.
▸Стоимость: 77 рублей.
▸ Бренд: Food Detox.
▸ Приобретала в Fix Price.
🍁Немного информации о товаре:
На наших стопах расположено более 60 рефлекторных точек и важнейших меридиан Цзин-ло, связывающих единой сетью внутренние органы и отвечающих за их правильную работу. Поэтому в древней китайской медицине большой популярностью пользовались массажи стоп, ванночки с травами для выведения токсинов именно через эти области и оздоровления организма в целом. 100% натуральные детокс-патчи Mi-Ri-Ne 2в1 представляют собой новый улучшенный вариант этих процедур. Они максимально комфортны для применения в домашних условиях и подходят как женщинам, так и мужчинам.
На внешний вид упаковка довольно не маленькая, очень яркая и красивая, в глаза явно бросается и выделяется на полках. Я же первоначально по виду обложки подумала, что патчи с клюквой.
Детокс- патчи для ног Food Detox с женьшенем
На обратной части пачки мы можем увидеть подробную схему наших ножек и что и как происходит с нашими точками на них, весьма интересная скажу так информация, полезно ознакомиться и узнать такие тонкости.
Детокс- патчи для ног Food Detox с женьшенем
Патчи же большие, посередине имеется сам мешочек так сказать с травами, а сам пластырь располагается дальше.
🍁 Итоги:
Патчи нанесла, как велел производитель на чистые ступни и оставила на всю ночь. Сам пластырь крепко крепится на ноги и за всю ночь не покидает своей необходимой территории ног. Поэтому можете спать совершенно спокойно и не переживать потерять их в кровати.
Детокс- патчи для ног Food Detox с женьшенем
На утро патчи так же держались на своей месте, прикладывать фотографии после не буду, весьма не эстетично будет немного. Расскажу, что сами патчи из желтых превратились в черные, не знаю либо это действительно эффект очищения, либо все таки реакция самих трав такая от того же соприкосновения с воздухом или же кожей, точно сказать сложно, но то что ноги с тали более подвижными - это точно.
🍁 Плюсы:
✔ Хорошие патчи, что держаться спокойно всю ночь и можно не переживать, что они покинуть территорию;
✔ Приятная не большая цена;
✔ Действительно есть эффект, думаю после курса станет заметнее еще больше;.
✔ Не вызывает негативной реакции от кожи во время применения.
🍁 Минусы:
✔ Нет.
⠀⠀⠀♡Мы же все таки девочки и должны себя баловать приятными мелочами♡
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀♡Будьте прекрасны, а главное любите таких красивых себя♡