Опубликовано 5 Июль, 2021 - 16:00

несколько раз

Привет, друзья!

Сегодня поговорим о расслаблении и успокоении, потому что в последнее время деньки выдались напряженными. Как вы восстанавливаете внутреннюю гармонию внутри? Я, например, включаю спокойную музыку, ACMR ролики и делаю уходовые процедуры для лица и тела. Хочу представить вашему вниманию интересную штучку - детокс-патчи для ног Mi-Ni-Re с зеленым чаем КРИО-ЭФФЕКТ:

Цена за пакетик в магазине "Fix price" составила 77 рублей. Стоимость адекватная, приятная: если данная штучка реально поможет и понравится, то можно запастись сразу несколькими упаковками про запас). К тому же, напряженные дни частенько выдаются - как тут не прибегать к подобным вещам?На передней части видим: название марки, тип продукта, активный компонент. Помнится, когда-то я высказала довольно негативное мнение относительно патчей для ног этой же марки и пообещала себе, что больше никогда не куплюсь на такие средства. Но, как видите, яркая и красивая упаковка сделала своё дело - потратилась). К слову, в жизни пакетик выглядит еще круче и симпатичнее, так что обратите на это внимание.

На оборотной части имеется описание действия продукта:

Я знаю, что на стопах очень много различных точек, которые отвечают за функционирование наших органов, но в таких подробностях, в которые сия информация изображена на упаковке, еще не приходилось сталкиваться так надолго. В общем, незаметно для себя, увлеклась изучением и даже подумала о том, чтобы "капнуть глубже". Так что, производитель однозначно знает толк в том, как завлечь покупателя. Итак, нам обещают, что патчи выводят из пор токсичные вещества, приятно охлаждают стопы, восстанавливают легкость в теле, так же стимулируют кровообращение, ускоряют метаболизм и еще много чего. Честно, дочитала до половины и поняла, что всё это выполнить штучки точно не смогут, потому что уж слишком "сладко" сие звучит. Но, если хоть какой-то будет толк, то почему бы и нет.

Что касается состава - на первых строчках натуральные компоненты и это здорово. Безусловно, нужно проводить тест на выявление реакций кожи и организма, но как же поступать в случае с такими вещами? Видимо. придется купить сразу два пакетика: один тестируем на реакции, а второй уже будем использовать на назначению. Такое себе, конечно...

Для того чтобы заглянуть внутрь пакетика, необходимо потянуть за боковые надрезы, расположенные в верхней части. Знаете, мне настолько понравилась упаковка из под патчей, что я даже не стала ее выбрасывать - пока не куплю новый вариант, пакет не отправится в помойку. Мне просто в кайф смотреть на яркие и сочные зеленые листочки!

Открываем и сразу же видим два детокс-патча зеленого цвета: сам пакетик с наполнителем находится посредине, а по краям - липкая основа. Не смогла удержаться и хорошенько так прощупала патч: он плотный, грубоватый и очень объемный. Интересно: удобно ли с ними будет спать?

Оборотная сторона заклеена бумажными частями: их нужно будет отклеить непосредственно перед нанесением. Когда я пробовала подобные штучки, помню, что края были не слишком липкими - из-за этого патчики быстро сползали и на утро буквально висели на коже. Надеюсь, в этот раз всё будет комфортно.Аромат шикарный: зеленый сладковатый чай и что-то древесное вдалеке. Если бы это были не патчи для ног, то их с легкостью можно было бы разложить где-то на тумбочке, дабы создать благоприятную ауру для своего носа - классная отдушка!

Применение.

Основа и правда оказалась очень липкой, поэтому уверенность в том, что продукт не сползет, возросла. Размер штучек показался большеватым, но по факту всё было прекрасно. Выпуклые пакетики сильно ощущались под стопой, но ходить они не мешали: да, первое время боялась наступать на них, но потом "забила" на это дело. Процедуру лучше всего проводить перед сном - куда же вы с такими ногами еще пойдете? Я наклеила патчи как только вышла из душной ванной комнаты: распарилась и готова отправляться ко сну.

Патчи плотно прилегали к стопам, поэтому я расслабилась и стала прислушиваться к ощущениям. После 2 минут появился легкий "холодок" вперемежку с кратковременным покалыванием - приятненько. Аромат зеленого чая "повисел в воздухе" еще несколько минут и испарился. В принципе, больше ничего не почувствовала, разве что немного расслабилась и успокоилась, а затем и вовсе уснула.

Утро было таким: нижняя часть практически замертво пристала к коже, зато "верхушка" максимально скомкалась. При этом оторвать патчи от стоп было сложновато: представьте себе пластырь, который всю ночь находился на вашей ноге. В общем, с боем всё получилось.И тут я увидела это: в прошлый раз точно такая же грязь была на коже и тогда я подумала, что это супер действие патчей. Возможно, так оно и есть, но сомнения закрываются в голову и они сильнее меня. В любом случае, нужно сполоснуть ноги и смотреть дальше.Не так то просто убрать остатки черной липкой жижы со своих стоп - просто водой точно не обойтись. Это еще полбеды! На коже остается едкий древесно-химозный запах, который даже при помощи мыла не отмывается. Нет, спустя пару часов он "отстанет", но всё равно неприятно. Мне пришлось воспользоваться мочалкой, детским мылом и кремом для ног, чтобы спасти ситуацию.

Каков же результат? На утро я не почувствовала прилив бодрости, активизации различных систем. Всё, что я могу сказать по поводу эффекта - патчи реально помогают расслабиться и успокаивают нервную систему, так же приятно "холодят" некоторое время ноги. Понятное дело, что за один раз ничего не случится - нужен комплекс. По этой причине я еще несколько раз пользовалась этими штучками - всё один к одному. Производитель так круто описал свое средство, но по факту оно дает минимальные результаты...

P.S. Останавливаться не буду - куплю еще патчи и "добью" курс!

И всё же, советовать детокс-патчи Mi-Ni-Re с зеленым чаем КРИО-ЭФФЕКТ буду - их нужно держать на всякий нервный случай!

Спасибо за просмотр! Всем здоровья!

Достоинства
  • Аромат патчей
  • Липкие
  • Приятный холодок
  • Упаковка
  • Успокаивают
  • Цена
Недостатки
  • Нужен длительный курс
  • Особого эффекта нет
  • Утро после использования
JPronchрекомендует
Даже не слышала про такие
Новинка для меня!
Так захотелось попробовать - люблю охлаждающий эффект 😊
😲
Что-то новенькое
Формат довольно интересный такой!
Очень интересное средство
Патчи для ног? 😂 Боже, чего только не придумают!
07.07.2021
Интересные патчи конечно. Ни разу не видела подобные
07.07.2021
Очень странная система, я вот все читаю отзывы на подобные продукты, и не верю, что они работают
07.07.2021
Интересный эффект! Но то что ноги от них тяжело отмыть- тоже эффект интересный конечно 😁
10.07.2021
Ого, не знала о таких. На пару раз я бы взяла такие патчи)
12.08.2021
Сегодня тоже буду экспериментировать 😊