Опубликовано 3 Апрель, 2021 - 08:40

один раз
    77 руб

Всем здравствуйте!

И каких только патчей не встретишь сейчас в продаже. Недавно приметила в Фикспрайсе интересные детокс- патчи для ног с женьшенем. Ну как пройти мимо? Люблю пробовать что то новое, да и работа моя что называется "на ногах", хочется верить, что они смогут снять усталось, но лучше всё проверить самой)

Упаковка патчей такая, как масок для лица. Приятно, что вся информация на русском. Уже на лицевой стороне написано для чего они предназначены. С обратной стороны мы найдём более подробное описание действия всех компонентов, в каких случаях показано их применение.

Я уже сказала, что работаю " на ногах". Я маляр, мне приходится не только стоять, ходить, но ещё и "прыгать" по "козлам" раз по 100 за день. К вечеру я могу уже ходить, что называется в раскорячку, ноги гудят, спина отваливпется и даже утром облегчение не приходит, пока не расходишься.

Вот и проверим, насколько эффективны такие патчи для снятия усталости, ведь именно это обещает нам производитель)

В пачке мы найдём одну пару патчей, они больше похожи на большие пластыри.

С одной стороны фольгированная подложка. С другой они защищены бумагой, которую нужно снять.

Под бумагой увидим как выглядит сам патч.

Вокруг липкий слой для надёжного крепления к коже стоп.

Ничего сложного в применении нет. На чистые сухие ступни наклеиваем патчи, крепятся они надёжно, не отклеиваются. Держать нужно всю ночь. Мне они никак не помешали спать и утром сидели на месте, нигде не отошли)

Какого же было моё удивление, когда я их сняла.

Что это, я не знаю, возможно просто реакция кислоты при соприкосновении с кожей длительное время или действительно через поры ног идёт какое то очищение. Загадка))

Но утром вставать на ноги оказалось намного легче.

Пожалуй проделаю курс процедур, как и рекомендует производитель.

Рекомендовать могу конечно же, вреда не принесёт точно( если конечно у вас нет аллергии на какие то компоненты) Ну и есть противопоказания, о них вы прочтёте на упаковке, перед тем, как купить, рекомендую всё внимательно прочитать!

Достоинства
  • Действительно есть результат
  • Для своего качества не дорогие
  • Легкое и удобное применение
Liliya-69рекомендует
03.04.2021
Интересные штуки, надо пробовать!!!
Оригинальный товар, я бы попробовала)
04.04.2021
Согласна, интересная новинка)