Опубликовано 8 Октябрь, 2022 - 15:37

Отзыв будет про новинку совершенно нового для меня корейского бренда Красна, это патчи для глаз с коллагеном, золотом и жемчугом.

◼️Получила я их в бумажной коробке, покрутила смотрю нет ничего на русском, хотела поругать, но открываем крышку, и вуаля, вся нужная информация на русском.

◾️Сама коробка в стиле минимализм, эстетично, люблю такое, без лишнего, в стиле люкс.

Внутри есть лопаточка,чтобы аккуратно доставать и не лезть пальцами. Очень плотно закрываемый пластиковый ограничитель, чтобы закрыть давим посередине, качество премиум чувствуется.

▪️ Патчи прозрачно-золотые с блёстками, фотогеничные, как говорится «для селфи».

Форма патчей слегка отличается от классической, узкий конец слегка закруглённый.

В баночке 60 штук.

◼️Главные компоненты в составе: золото, которое даёт детокс-эффект, жемчуг осветляет кожу и коллаген, который увлажняет кожу и делает более эластичной.

◼️Очень много пропитки в баночке, патчи буквально плавают в эссенции.

◼️Абсолютно все сталкиваются с одной бедой, все гидрогелевые патчи сползают, так как здесь пропитки ещё слишком много, лучше всего нанести и полежать пару минут пока эссенция слегка пропитается, тогда патчи не будут сползать, припечатаются, и остальное время можно спокойно заняться своими делами и забыть про них. Но ни в коем случае не стоит держать их больше положенного, потому что когда они начинают высыхать, обратно вытягивают влагу из кожи, 20 минут более чем достаточно.

Я начала своё тестирование с рекомендации производителя по способам нанесения, и избавления определённых проблем. Так вот начнём.

▪️Способ 2-снимаем мешки и припухлости-результат до/после:

Способ 2
Кожа стала тактильно приятная, увлажнилась и сто процентный метод от отеков-храните патчи в холодильнике, точно не прогадаете, плюс ещё тонизирует и освежает.

▪️Способ 4-мимо него я бы точно мимо не прошла, потому что у меня ярко выраженная межбровная морщинка, достаточно глубокая.

Посмотрим на результат: ну морщинки меньше не стали, кожа просто увлажнилась.

Способ 1 и 4

◾️Способ 1-убираем синяки, но здесь я тоже разницы не увидела от 2 способа.

✔️По итогу могу сказать, что патчи увлажняют и убирают припухлости, лёгкие морщинки могут разгладится за счёт увлажнения. Храните патчи в холодильнике, эффект потрясающий, особенно утром бодрит.

✔️Когда используем под макияж, лучше подождать, чтобы эссенция впиталась полностью, чтобы консилер не скатался.

➡️Купить можно на сайте OZON

Достоинства
  • В баночке много эссенции
  • Красивый дизайн
  • Очень хорошо увлажняют
СамираСамирекомендует
08.10.2022
Вау, какие фотки красивые)
Спасибо большое)