Патчи это продукт которому я всегда рада. Кто считает что патчи это плацебо, но мне эффект нравится, поэтому я регулярно использую патчи. Сегодня про патчи для глаз Ayoume Подтягивающие с экстрактом ласточкиного гнезда SWALLOW'S NEST EYE PATCH.
Основная информация:
Где купить:
Корейские бренды теперь продаются везде и на маркет плейсах - OZON, Беру, Wildberries, а также в маленьких магазинчиках корейской косметики в любом городе.
Цена:
Сейчас цена около 1000р, когда я брала было дешевле, рублей 800. На ВБ есть дешевле, но там говорят много паленки, поэтому не знаю стоит ли там брать. Лучше по моему, в проф магазинах корейской косметики.
Количество штук в упаковке:
60 штук.
Страна-производитель: Южная Корея.
Срок годности: пропечатан на упаковке, после вскрытия 2 месяца, я впервые увидела такой короткий срок. но использовала дольше конечно и ничего не случилось).
Основная информация о продукте.
Патчи для век с ласточкиным гнездом интенсивно увлажняют кожу, способствуют разглаживанию небольших морщинок, оказывают лифтинг-эффект, осветляются темные круги и пигментные пятна. Взгляд становится отдохнувшим и молодым. Экстракт ласточкиного гнезда комплексно оздоравливает кожу и улучшает ее внешний вид. Способствует выравниванию микрорельефа, уменьшению глубины морщинок и предупреждению образования новых. Повышает упругость и эластичность кожи.
Упаковка.
Патчи упакованы в картонную коробку, на ней есть информация на английском и русифицированная наклейка с основной информацией.
Далее упаковка шайба. Была еще ложечка, но я ее затеряла как обычно. Пару раз попользовалась, а потом куда то задевала.
Крышка завинчивается плотно, по резьбе ходит хорошо.
Далее двойная защита. Плотная фольгированная защита.
А под ней еще и пластиковая мембрана, которая плотно закрывается и защищает патчи от попадания чего либо постороннего.
оказывает мощное общеукрепляющее и восстанавливающее действие: восстанавливает гидробаланс кожи, активизирует обменные процессы и клеточное деление, заряжает клетки энергией. Благодаря экстракту, патчи увлажняют и тонизируют кожу, повышают ее упругость, разглаживают и подтягивают, оказывают лифтинговое действие.
7-Plant Complex
экстракты семян грейпфрута, стеблей бамбука, хвои североамериканской сосны, корня шлемника, хауттюйнии, листьев японской полыни, цитрусов, который усиливает увлажняющее и питательное действие средства.
Все что мне нужно - лифтинг, увлажнение.
Внешний вид патчей.
Патчи для глаз Ayoume Подтягивающие с экстрактом ласточкиного гнезда SWALLOW'S NEST EYE PATCH бледно голубого цвета, с блестящими вкраплениями.
Патчи идеально гладенькие, не рвутся когда достаешь их из упаковки.
Впечатления от использования.
Кожа вокруг глаз:
Область под глазами склонна к отеканию, причем непонятно почему.Раньше я думала, что возможно от воды выпитой вечером, но и если регулировать количество выпитой жидкости, могу запросто встать отечной.
Морщины по глазами, гусиные лапки.
Возраст - 34 года.
Чего я ждуот применения патчей для глаз Ayoume подтягивающих с экстрактом ласточкиного гнезда SWALLOW'S NEST EYE PATCH:
Снятие отечности
Увлажнение кожи
Разглаживание мелких морщинок
Способ применения.
Рекомендации производителя:
На очищенную кожу под глазами приложить патчи, плотно прижать и оставить на 20-30 минут, затем патчи снять.
Девочки, напоминаю, патчи накладываем только на очищенную кожу!
Сразу после нанесения.
Патчи хорошо сидят, плотно прилегают к коже, не съезжают вниз во время нОски.
Спустя 10 минут. Патчи прилегают еще плотнее, так как отдают свою влагу коже.
Некоторые сомневаются относительно того, ка же правильно накладывать патчи, куда должен смотреть острый кончик. Кто то делает выводы, что в зависимости от проблемы нужно накладывать острым кончиком к носу или нет, но по своему многолетнему опыту скажу, что разницы я не замечаю, как не накладывай патчи.
Мне привычнее узким кончиком к внутреннему уголку глаза.
В процессе использования ощущения комфортные.
Время выдержки патчей - 15 или 20 минут.
После снятия патчей ощущения также комфортные.Эссенции на коже остается не много, за несколько минут остатки впитываются. Сверху я ее наношу крем для кожи вокруг глаз. Ощущения липкости нет, остатки эссенции не скатываются.
Результат применения Гидрогелевых патчей для глаз Cosvery White Swallow`s Nest Hydrogel Eye Patch с экстрактом ласточкиного гнезда:
Охлаждающий эффект.
Мне кажется патчи снимают отечность за счет своего охлаждающего эффекта. Особенно, если вы храните их в холодильнике. Кожа в процессе приятно охлаждается.
Влияние на морщинки.
Разглаживающий эффект незначительный, к сожалению. Есть более рабочие лошадки. Минимизируются лишь небольшие морщинки.
Увлажнение.
Патчи увлажняют кожу. После применения она кажется более плотной, напитанной. А если закрыть сверху кремом, то вообще идеально.
Взаимодействие с макияжем.
Эти патчи не конфликтуют со средствами для макияжа. Я дожидаюсь, чтобы впитался крем для кожи вокруг глад и начинаю наносить макияж.
Влияние на отечность.
Грустно и печально, но отечность патчи снимают незначительно. Да, она становится поменьше, но не проходит совсем.
ДО и ПОСЛЕ без улыбки.
ДО и ПОСЛЕ с улыбкой.
Вот на этой фотографии видно, что патчи сняли отечность, но не полностью конечно.
Накопительный эффект.
Накопительного эффекта я не увидела. Да и от других патчей особо накопительного эффекта нет, но как sos средство, я все таки патчи люблю. После использования патчей я всегда использую крем для глаз. Ну все равно после патчей эффект я вижу, кожа вокруг глаз выглядит более ухоженной.
Расход.
Зависит только от того насколько вы активно будете использовать патчи. скорее экономичный. У меня патчи расходуются не менее 4 - х месяц. Я использую несколько раз в неделю. Больше нет необходимости.
Достоинства Гидрогелевых патчей для глаз Cosvery White Swallow`s Nest Hydrogel Eye Patch с экстрактом ласточкиного гнезда:
Патчи комфортны- хорошо держаться, не убегают с глаз.
После использования нет чувства липкости на коже.
увлажняют кожу под глазами.
Есть эффект легкого разглаживания мелкие возрастные морщины.
Не вызывают аллергических реакций со стороны кожи и слизистой глаз.
Низкая стоимость
Недостатки:
Не справляются с сильной отечностью.
Итого.
В целом патчи патчи неплохие, но сть и гораздо лучше. Из бюджетных, например, такие мне понравились.