Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Патчи для глаз
El'Skin
Патчи для глаз El'Skin Гелевые "Экспресс увлажнение"
— отзывы
Новые
Елена_фк
17.02.2024
+7 фото
Удобно брать с собой их в поездки, а вот на домашнее использование лучше выбрать патчи в баночках! Смотрим фото до и после применения патчей!
Приветствую всех! Патчи под глаза я использую 2…
Alivetspsays
10.05.2022
+3 фото
Патчи для моментального увлажнения кожи вокруг 👀
Наши глаза всегда требуют особого ухода. Точнее - кожа вокруг глаз, именно она очень чувствительна, ей нужны определённые средства.
Анна Пчелкина
21.04.2022
+6 фото
Стереть усталость, убрать отеки, освежить взгляд? Да, патчи El'Skin на это способны.
Всем привет. В последнее время навалилось много стрессов, проблемы со здоровьем,…
Queen of spirits
03.03.2022
+17 фото
Не потушит ли этот восточный гидро-экспресс 💦 последний огонёк в моих глазах, горящих на всё корейское
Патчи для глаз??? Конечно же, нет!
Grey_vulpess
01.03.2022
+9 фото
Отличные гелевые патчи, которые убирают отеки, осветляют кожу и делают взгляд свежим и открытым
Добрый день, уважаемые читатели! Патчи для глаз - быстрая и эффективная…
TachkaZ
03.05.2021
+13 фото
Патчи для глаз El'Skin Гелевые "Экспресс увлажнение" - А можно я так на свидание пойду? Как ведут себя в действии? Есть ли эффект на очень сухой и тонкой коже? Какой состав?
Escada Paradise
27.04.2021
+10 фото
Очень увлажняющие гелевые патчи El'Skin. Недорогие и эффективные, обязательно повторю.
Приветствую Вас, дорогие читатели! Патчи и маски для кожи вокруг глаз это…
Warwary
11.04.2021
Чудесные увлажняющие патчи!
Приветствую вас, дорогие читатели. Сегодня я хочу вам рассказать о чудесном средстве как - патчи от El'Skin.
Пуддинг
23.02.2021
+1 фото
Вторая кожа, которая норовит слезть🤣
Зимой вода становится намного хлорированной и очень сушит кожу. Мне надоела эта проблема и я пошла в магазин за экспресс помощью.
Darya Niko
14.02.2021
Супер эффект, но вот одно мне не понравилось
Приветствую всех посетивших. Патчами пользуюсь редко, в основном перед каким-то мероприятием. Пробовала в основном гидрогелевые и тканевые.
Анастасия @snastena_beauty
05.09.2020
+12 фото
El'Skin HYALURONIC ACID Moisturizing gel eye patch гелевые патчи «Экспресс увлажнение» необычной формы в виде ФРУКТОВЫХ ДОЛЕК или мармеладок прилично увлажняют кожу, приводят ее в тонус, убирают синяк и дают СИЯНИЕ. Фото до/ после и наглядный отзыв
alina21146
06.04.2020
Очень хорошие увлажняющие патчи.
Я совсем недавно увлеклась корейской косметикой о чем жалею сейчас, стоило ей увлечься намного раньше,но уже как получилось.
Serena39
06.01.2021
07:31
+8 фото
Дорого-богато? Не дорого, но богато. Красивейшие, необычные гидрогелевые патчи для глаз, которые удивят Вас не только своим видом, но и действием. Есть парочка минусов. О них я расскажу и даже покажу на фотографиях, как и плюсы. Очень рекомендую.
Иннуся11
10.01.2021
21:06
+2 фото
Манящий запах, умывалась многими, но выбрала этот💗 взяла по скидке.
Добрый день, дорогие мои кошечки Я месяц назад решила сменить свой уход за лицом и поменять продукты.
Маска для лица MBeauty Голографическая серебряная с гиалуроновой кислотой
Snoopo4k@
09.12.2019
01:05
+8 фото
Маска для настоящих русалочек и не только! Сияющее средство с очевидным эффектом
Всем привет! Корейские косметические средства, а особенно маски давно вызывают у меня…
Гидрогелевые патчи для глаз MIXIT Collagen Rose Eye Patch
Moon.and.Ocean
13.06.2021
22:19
+11 фото
Мало того что блестящие, ещё и розовые! Красивые, но работают ли?
Я долго не понимала откуда у моих ровесниц +- такая бешеная любовь к блесткам.
Солнцезащитный крем для лица A'skin care с SPF 50 PA++++
Tatka2807
14.05.2024
17:49
Крем, который сохранит твою молодость и защитит от фотостарения
Я, как любительница активного отдыха и обладательница жирной комбинированный кожи, всегда в поисках легкого…
Маска для кожи вокруг глаз El`Skin Увлажняющая
Миссис Ольга
17.02.2024
18:08
+15 фото
Маска для кожи вокруг глаз El`Skin увлажняющая - баловство для кожи 40+. Больше не куплю. Фото ДО/ ПОСЛЕ.
Приветствую всех заглянувших!
Волынщица
25.04.2024
22:30
Фотогеничные футуристичные голографические патчи
Приветствую! Патчи, даже не всегда будучи эффективными, как бьюти-процедура довольно увлекательный и интересный процесс.
Ревитализирующая насыщенная маска с ценнейшими маслами для лица, шеи и декольте Белита-Витэкс "Роскошное питание" Аргана и Миндаль
Anastasia_Fox
12.08.2019
21:17
+11 фото
☀️ Суперпитание для Вашей кожи. Маска от Белиты за 1$, которая справляется со всеми своими обещаниями, за что ее нежно люблю. Как ведет себя на жирной и проблемной коже и кому пойдет? ☀️
olesyablunt
10.04.2020
22:28
Крем для упругости и как подготовить кожу к макияжу
Крем от миксит. Веганский крем детокс. Светло зелёного оттенка, очень легкий, с ароматом овощей.
Маска для лица MBeauty Голографическая серебряная с гиалуроновой кислотой
ЛинOk
22.02.2021
15:46
+1 фото
Красивая селфи-маска. Есть ли от нее эффект?
Всем большой привет! Сегодня расскажу про голографическую маску от фирмы "Mbeauty".
Гидрогелевые патчи для глаз MIXIT Hydrogel Blue Eye Patch
Кристина Хорошавина
02.01.2021
00:55
Крутые для фото, но не для использования
Патчи из данной серии легко используются, приятно пахнут. Можно сделать крутые фотографии!
Гелевые патчи против мешков и отёков под глазами MIXIT No fake shine Eye Bags Patch
Sasha_PLUS
09.02.2020
21:18
+10 фото
Сложный перелёт? Не выспались? Быстро привести в порядок кожу под глазами помогут жидкие гелевые патчи против мешков и отёков под глазами No fake shine Eye Bags Patch от MIXIT.
Тканевая маска для лица SADOER Cyan Lemon Facial Mask fresh lemon extract
katerina_nikonorovna
24.07.2024
18:14
+13 фото
Многообещающее описание, будто это волшебная маска от всего и сразу. Будем проверять насколько маска увлажняет, восстанавливает, снимает отечность и бодрит кожу лица.
Гидрогелевые патчи для глаз MIXIT Collagen Rose Eye Patch
Axelle
07.03.2020
23:49
+10 фото
Хорошие розовые патчи от MIXIT "Collagen Rose Eye Patch" которые быстро разглаживают и питают чувствительную кожу под глазами. Патчи которые реально работают! Мой мастхэв :)
Маска для кожи вокруг глаз El`Skin Увлажняющая
Тамар
05.07.2024
10:00
+8 фото
Люблю тканевые патчи, но делать их пока не умеют.
Приветствую Формат тканевых патчей популярностью не пользуется, но мне он нравится гораздо больше гидрогелевых.
saschenka_111
30.07.2018
14:04
+4 фото
Глина головного мозга. Откройте глаза! Где тут глина?
Всем доброго времени дня, хорошего настроения дорогие! ツКак меня свела судьбаツ У меня очень большая любовь к кремовым маскам…
ЛинOk
14.02.2021
20:32
+2 фото
Для селфи - самое оно!
Патчи для услаждения глаз! Скорее в визуальном смысле, нежели в функциональном. Хотя, справедливости ради, я от патчей практически никогда не вижу реальных видимых…
Маска для кожи вокруг глаз Белкосмекс Домашний косметолог Против "мешков" и кругов под глазами
light_fortune
25.09.2020
11:47
+8 фото
Когда ночью поспать не получилось, а "в люди" выходить нужно. Бюджетные патчи для глаз - против "мешков" и темных кругов под глазами.
Добрый день. Т.к. я мама годовалого ребенка,…
Юлианна Южная
18.11.2019
22:22
Отзыв об антиоксидантном креме-флюиде для лица Vegan Approves Detox Cream Mixit
Всем привет! Компания Mixit всегда радует своим разнообразием и оригинальностью.
Гидрогелевые патчи для глаз MIXIT Hydrogel Blue Eye Patch
Axelle
23.10.2019
22:49
+8 фото
*НОВИНКА* Классные, рабочие патчи для кожи вокруг глаз от MIXIT "Hydrogel Blue Eye Patch". Прекрасно питают, осветляют синяки, увлажняют и разглаживают морщинки! Однозначно лайк ;)