Всем привет! В жизни каждой девушки возникают ситуации, когда нужно максимально быстро привести себя в порядок, стать более посвежевшей и похорошевшей.
Лучше всего для этой цели, на мой взгляд, подходят так называемые «экспресс» средства, такие как маски и патчи, которые уже давно прописались в моей косметичке. Вот только косметика косметики рознь, и решив попробовать патчи номинальной стоимостью более 600 рублей, безусловно, ожидаешь увидеть в зеркале ощутимую разницу, только будет ли она?
Патчи для глаз Lancome Advanced Génifique представлены на сайте в упаковке из 6 пар. Стоимость составляет 5 232 рубля или 3 924 рубля после регистрации. Путем нехитрых вычислений получаем, что стоимость одной такой процедуры составит 654 руб.
Каждая пара находится в индивидуальной сашетке, что очень удобно и для хранения и для использования. Оформление достаточно сдержанное, но стильное, в характерном для Lancome стиле.
На обороте есть вся необходимая информация о продукте и рекомендации по использованию.
На каждом пакетики есть разрез для быстрого и удобного вскрытия.
Патчи находятся в герметично закрытой подложке, благодаря чему доступ кислорода или какие-либо воздействия внешних факторов полностью исключены.
Кроме того наличие индивидуальных пластиковых отсеков защищает их от деформации или технических повреждений.
Несмотря на наличие специального язычка для вскрытия, сделать это было не так-то просто. Мембрана оказалась приклеена, буквально намертво и мне пришлось приложить немало усилий, чтобы добраться до заветных патчей.
Патчи оказались обильно смазаны сывороткой, а точнее эмульсией.
Достаточно плотные, но в тоже время практически невесомые – они аккуратно прилегают к коже, послушно распределяются и на протяжении всей процедуры не норовят «убежать» с лица.
Аромат у них не слишком интенсивный, но приятный. Патчи пахнут дорогой косметикой, но коже этот запах практически не передается.
Подобные процедуры всегда доставляют мне удовольствие. Нанесение патчей не требует особых усилий и на протяжении всего времени использования можно спокойно заниматься своими делами, становясь красивее с каждой минутой)))
Я не ощутила абсолютно никакого дискомфорта, лишь легкий холодок в самом начале.
Зона вокруг глаз является для меня проблемной ввиду постоянного недосыпа. Кроме того присутствует небольшие морщинки, и есть явные проблемы с недостатком увлажнения.
Патчи я держала около получаса широкой стороной вниз. Должна отметить, что размер у них достаточно солидный, благодаря чему можно полностью закрыть всю зону под глазами, и даже останется хороший запас.
Кожа после процедуры становится более подтянутой, увлажнение заметно не только тактильно, но и визуально. Лицо становится посвежевшим, отдохнувшим, а синяки под глазами не такими интенсивными.
Благодаря присутствию лифтинг эффекта небольшие морщинки разглаживаются, однако следует учитывать, что это временный результат, который, безусловно, нужно чем-то подкреплять.
На мой взгляд, это отличный вариант перед каким-либо важным мероприятием. Ну, или на случай, если с лицом все совсем печально – бессонная ночь, слезы, или болезнь. Благодаря этим патчам, можно за короткое время вновь вернуть себе облик красивой и здоровой девушки, с сияющим взглядом и упругой кожей.
Удовольствие конечно не их дешевых, но средство действительно работает, ну а вопрос кошелька речь сугубо индивидуальная! Именно поэтому рекомендую попробовать Патчи для глаз Lancome Advanced Génifique.