Мне нравится использовать патчи для глаз, после неудачной покупки решила заказать патчи с Aliexpress. Отзывов на товар нет, поэтому этот опыт был рискованным, в каком то смысле. Я ранее заказывали тени и помаду с али, в принципе, качество на троечку, но чтобы патчи-никогда.
?? Сведения о патчах
Бренд: Efero
Количество: 60 штук/30 пар
Где купить: я заказывала на Aliexpress.
Цена: 557,68 на данный момент. Без скидки 754 рубля. Примерно 25 рублей за пару патчей, хорошая цена.
?? Упаковка
К сожалению, коробочка пришла мне мятой, очень жаль, ведь она такая милая. Радует, что внутри тара не пострадала.
Стоит отдать должное производителю, потому что коробка просто олицетворение нежности и доверия.
Патчи для глаз EFERO Smooth and repair Golden eye mask
По размеру она небольшая, как стандартный крем для лица от Nivea, чуть поменьше. Даже удивительно, как такое количество патчей уместилось внутрь.
Патчи для глаз EFERO Smooth and repair Golden eye mask
На упаковке есть инструкция, все более менее понятно. Сначала умываемся, потом накладываем патчи на 15 минут.
?? Производитель указал следующие функции патчей:
1) устраняет темные круги и тонкие линии 2) для твердого и сверкающего контура глаз, отбеливания 3) снимает усталость глаз, увлажнение, против морщин
Список конечно жизнерадостный, особенно для того, кто верит каждому слову. Мне же достаточно снятия усталости и увлажнения.
Патчи для глаз EFERO Smooth and repair Golden eye mask
Для меня неизвестным был только последний компонент - Ki4, который часто входит в состав патчей.
В распакованном виде все выглядит ТАК.
Патчи для глаз EFERO Smooth and repair Golden eye mask
Кстати, патчи находились в пакетике, поэтому защита от вскрытия максимальная.
Патчи для глаз EFERO Smooth and repair Golden eye mask
В комплекте идёт пластмассовая маленькая ложечка. Очень удобная штука. В руке лежит отлично, не смотря на свой размер.
Патчи для глаз EFERO Smooth and repair Golden eye mask
Ложечка легко поддевает патч.
Патчи для глаз EFERO Smooth and repair Golden eye mask
Баночка имеет небольшую лопаточку, для легкого открытия защитной крышки. Если в некоторых масках для волос они мне совсем не нравятся, то здесь спасибо.
Патчи для глаз EFERO Smooth and repair Golden eye mask
Уже виднеется кусочек золота! Выглядит конечно патч удивительно и симпатично.
Патчи для глаз EFERO Smooth and repair Golden eye mask
Баночка забита патчами доверху. Я ими уже пользовалась, поэтому несколько не хватает.
?? Характеристики патча
Патч средений по размеру, я бы сказала потолще, чем у Compliment. Но по структуре точно такой же, приятный гелеобразный.
Патчи большие. Охватывают большую зону. Производитель указал, что их еще можно использовать на носогубную складку.
Патчи для глаз EFERO Smooth and repair Golden eye mask
Пахнет косметическим средством, если сравнивать опять же с патчем от Compliment, то запах будет идентичный. Запах легкий и приятный.
Патчи для глаз EFERO Smooth and repair Golden eye mask
Патч не скользкий, напитан не сильно, но крепится очень хорошо, не спадает даже при ходьбе.
?? Результаты
Мне патчи очень понравились.
Во время использования чувствуется немного холодка, это приятное чувство и нисколько не вызывает дискомфорта.
Темные круги не убрал, по скольку они у меня давно, но после использования есть небольшое чувство стянутости, подтянутости что ли. Временные мешки под глазами или темные круги от недосыпа думаю патчи уберут хорошо.
В моем случае я получила увлажнение и приятное ощущение после использования патчей. Буду пользоваться дальше. 😊
?? Достоинства и недостатки патчей:
Приходится ждать месяц доставку
Патчи имеют шикарный вид
Приятные в использовании
Большой размер патчей
Приятный запах
Эффективные отчасти
?? Итоги
Покупкой я довольна, рекомендую! Хоть было и страшно заказывать в интернете подобные вещи, да еще и китайского производства, средство рабочее.
Удивительный размер патчей, внешний вид, эффект все это настолько продумано, а также хорошее увлажнение и неплохой состав, что захотелось попробовать что-то еще. Благодарю за внимание!