Опубликовано 22 Июль, 2022 - 05:33

несколько раз

Доброго времени суток!

Люблю патчи, особенно из холодильника!)) Хорошо убирают утреннюю отечность, помогают проснуться и открыть глазки)).

Эти патчи я увидела в магазине Fix Price за 79 рублей, я как раз была в поездке и 10 штук как раз удобно, хотя размер упаковки не многим меньше баночки с патчами 60 шт.

Цитата:

Активные компоненты состава воздействуют на кожу вокруг глаз моментально. Тонкая, хрупкая кожа век больше всего подвергается воздействию окружающей среды. Спасти ее может только особенный уход. Уникальный состав укрепляет кожу, разглаживает морщины, питает и восстанавливает кожу на клеточном уровне. Исчезают темные круги под глазами, цвет становится ровным, а кожа более эластичной и упругой.

По факту данные патчи розового цвета достаточно плотные и не очень пластичные, поэтому не удобно накладывать. И при этом патчи сползают, то есть не получится наложить патчи и бегать готовить всем завтрак)). И патчи сползают не потому, что в них много сыворотки.

Сыворотки не много в упаковке с патчами. Но увлажняют и разглаживают они достаточно неплохо. Но по этой стоимости можно найти патчи с более активным действием!

Например такие:Отличные, бюджетные патчи.

Но, в дорогу или просто для разнообразия, патчи хорошие, но с ними можно только лежать).

Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас. Спасибо, что читаете мои отзывы! В них вы найдете много интересного и полезного!

Благодарю, что прочитали мой отзыв!

Достоинства
  • Приятный запах
  • Убирают небольшие отеки под глазами
  • Увлажняют
Недостатки
  • Мало сыворотки
  • Очень тяжелые под глазами
  • Сползают
Svetnowрекомендует