Привет! Сегодня расскажу про лучшие (для меня) патчи под глаза от корейской марки Dewytree. Вообще никогда не обращала внимания на косметику от этого бренда, хоть и люблю всё корейское, и эти патчи мне достались в подарок.
Баночка очень аккуратная, из белого плотного пластика, закрыта двумя крышечками для герметичности. В комплекте есть лопаточка, но я ей не пользуюсь. Красивые блестящие патчи золотого цвета (если я не ошибаюсь, их там 60 штук) "плавают" в прозрачной увлажняющей жидкости. Пахнет чем-то косметическим, ненавязчиво. Патчи лучше хранить в холодильнике, так эффект будет заметнее.
Пользоваться ими лучше по утрам, но я очень люблю поспать и у меня не всегда находится на них время, поэтому для меня это вариант "для случая". 😊 Патчи нужно достать, снять излишки жидкости (а то они будут съезжать с лица) и оставить под глазами примерно на 20 минут. После удаления патчей с лица, остатки средства деликатно вбить в зону под глазами. Наносить увлажняющий крем поверх не обязательно, но имейте в виду, что консилер может скатываться. Идеальный вариант — завершить уход лёгкой пудрой: таким образом заматировать зону под глазами и выровнять рельеф.
Чем патчи от Dewytree помогают конкретно мне? Синяков под глазами у меня особенных нет, а вот мешочки присутствуют постоянно (такая анатомия лица). Так вот патчи заметно снимают припухлость и освежают взгляд. Вид после них очень отдохнувший, а мне больше ничего и не нужно! 😊
Рекомендую их попробовать, тем более что цена на них совсем неплохая. К примеру, в "Подружке" в прошлом месяце их можно было взять по акции за 600 рублей.
P.S. патчи можно наносить в любую удобную вам сторону, но я на личном опыте убедилась, что мне лучше круглой стороной в уголок глаза, а не так, как на фото 😊