Опубликовано 30 Ноябрь, 2020 - 12:42

💗💗💗💗💗💗 Всем привет! 💗💗💗💗💗💗

У меня прыщи бывают крайне редко. А вот у моей дочери-подростка (14 лет) они частое явление. К счастью, угревой сыпи нет, но отдельные экземпляры бывают регулярно, поэтому я и решила заказать Патчи от прыщей Elizavecca Witch Piggy Hell-Pore Blemish Spot Patch:

Патчи от прыщей - это гидро-коллоидные пластыри разных размеров для быстрого точечного удаления акне. Наклейки помогают в короткие сроки в зависимости от стадии развития акне или погасить очаг воспаления, или способствовать быстрому созреванию возникшего гнойничка.

Воздействуя направленно в зоне появления акне, пластыри от прыщей уменьшают покраснения, удаляют видимые прыщи. Помогают коже поддерживать идеальный уровень увлажнения для последующего заживления ранки и минимального рубцевания.

Можно использовать как на ночь, так и днем.

Судя по описанию, эти патчи как раз то, что ей нужно.

❤️Где купить: в различных ИМ, например на OZON или Wildberries.

❤️Цена: примерно 260 рублей.

❤️Страна производства - Южная Корея.

❤️Количество патчей: 44 шт.

❤️Упаковка ярко-красного цвета. Вся такая броская и позитивная.

Патчи от прыщей Elizavecca Witch Piggy Hell-Pore Blemish Spot Patch

❤️На обратной стороне есть стикер для проверки оригинальности продукта.

Патчи от прыщей Elizavecca Witch Piggy Hell-Pore Blemish Spot Patch

❤️В коробочке 2 пластины с патчами.

Патчи от прыщей Elizavecca Witch Piggy Hell-Pore Blemish Spot Patch

❤️Патчи упакованы дополнительно в индивидуальные саше.

Патчи от прыщей Elizavecca Witch Piggy Hell-Pore Blemish Spot Patch

❤️Понравилось, что они разных размеров:

8 мм - 24 шт

10 мм - 8 шт

12 мм - 12 шт

❤️Состав:

Hot melt adhesive2, Sodium Carboxylmethyl cellulose, Polyurethane film (Colorlessness and translucence).

Экоголик не распознал ни одного компонента! В моей практике это впервые. Но, надо сказать, что состав очень короткий. Нет ни одного действующего компонента и мне совершенно не понятно, как они работают. Но работают же!

❤️Способ применения:

Приклейте патч на чистую, сухую кожу. Оставьте на ночь или на сутки. Продолжайте использовать пластыри, пока воспаление полностью не пройдет.

❤️Опыт использования и впечатления

Скажу сразу, если у Вас обширная угревая сыпь, то они бесполезны, так как они точечного воздействия. Клеить нужно на отдельные прыщики.

Патчи прозрачные, но на коже их все-равно видно. Но в глаза они не бросаются. Клеить их нужно на чистую сухую кожу.

Покажу действие на двух прыщах. Прыщи небольшие и кажутся на фото неяркими, но на самом деле они достаточно заметные, особенно прыщ на переносице.

Без патча/С патчем
Без патча/ С патчем

Патчи дочка клеила себе на ночь. Днем школа и, вообще, не до них. Покажу результат от их действия. На коллажах по три фотографии: до, после 1-го патча, после 2-го патча.

до, после 1-го патча, после 2-го патча
до, после 1-го патча, после 2-го патча

Надо сказать, что на один прыщик достаточно 2-х штук. Если, конечно, прыщики не очень большие. Пока мы еще не клеили патчи 3 дня подряд, так как в этом не было необходимости.

Патчи хорошо держатся и за ночь не слетают. Какого-либо раздражающего действия также не было замечено. К утру прыщи становились менее красными и воспаленными.

❤️Итог

Патчи от прыщей Elizavecca Witch Piggy Hell-Pore Blemish Spot Patch оказались действительно эффективными. Не знаю, как и за счет чего они работают, но результат есть. Повторю, что они годятся только для отдельных прыщиков. А с многочисленными высыпаниями нужны другие средства. Патчи я рекомендую.

Патчи от прыщей Elizavecca Witch Piggy Hell-Pore Blemish Spot Patch

❤️Отзывы на другие средства от Elizavecca:

Пилинг-гель для лица Elizavecca Hell-Pore Vitamin Bright Turn Peeling Gel

Патчи с молочными протеинами из биоцеллюлозы Elizavecca Donkey Piggy Milky EGF Сling Eye Patch

Набор для осветления кожи лица Elizavecca Vitamin C 100% Powder + Vita-Multi Whitening Sauce Serum

Антивозрастной улиточный крем Elizavecca Glutinous Cream

Эссенция Elizavecca 3D Peptide shooting bubble

Гидрофильное масло Elizavecca Natural 90% Olive Cleansing Oil

💗💗💗💗💗💗 Всем добра! 💗💗💗💗💗💗

Достоинства
  • В быстрые сроки борется с прыщами
  • Крепко держатся
  • Малозаметны
  • Неощутимы в процессе использования
  • Разные размеры патчей
  • Удобно использовать
Easygogoрекомендует
люблю патчи
Не пробовала такой оригинальный формат. Классные патчи....И оформление забавное))
Купила такие по скидке на Вайлдберриз (за 194 рубля). И тоже не ожидала ничего волшебного. Но работают! Особенно на подкожниках, которые не зреют и не выдавливаются (простите за подробности). За одну ночь буквально воспаление внутри утихает, а раньше рог мог неделями торчать. Только улетают быстро - иногда психую и чуть ли не все лицо ими обклеиваю 😂
30.11.2020
Да, если прыщиков много, то улетают быстро.
загадочные 😂
Это точно. 😁
Реально работают!)
30.11.2020
Люблю использовать патчи такие, но именно от Elizavecca ещё не пробовала.
30.11.2020
очень эффективная штучка, нужно и мне такие попробовать, к тому же у них такая бюджетная цена:)
30.11.2020
первый раз такие вижу)) хотела бы попробовать
Никогда такие не пробовала 😊
Хорошие патчи
30.11.2020
Интересный формат и очень удобно
Ого, это очень необычно
Пригодится)
Хорошие патчи! Видно результат 👍
30.11.2020
Все же эффект от них есть, что определенно радует)
30.11.2020
Рабочие патчи! Надо попробовать!
30.11.2020
Оригинальная задумка.Надо купить на пробу.
30.11.2020
С удовольствием такими пользовалась бы)
30.11.2020
у меня были такие, классные
Я пользовалась такими патчами другого бренда, они, к сожалению, ужасные были
Эффективные однако!
Удобный формат)
30.11.2020
Очень полезная штука в доме!
Эффект очевиден 😊
Результат есть! Необычные патчи)) интересные
30.11.2020
Никогда о таких не слышала, но если они действительно работают, точно надо брать!👍😉
Эффективные!
30.11.2020
нужные кругляшки, у меня наподобие были от Эльфармы
30.11.2020
Что-то новенькое, интересная идея, тоже теперь хочу попробовать
30.11.2020
Ого, впервые слышу про патчи от прыщей. Для единичных прыщиках - идеально. Хочууу
01.12.2020
О. у меня муж их очень любит, говорит, что эти самые лучшие
😁
хотела их испытать но не успела
Такие патчи я ещё не видела :). Замечательный эффект.
01.12.2020
чего только нет)) ну классно, что это не просто замануха, а правда действуют))
01.12.2020
Сама удивляюсь,что они работают.)
Стоит взять!
Были у меня они . Хорошие
01.12.2020
Мне нравятся именно такие патчи. И от прыщей избавляет и на лице не сильно заметны
01.12.2020
Какой удобный формат! И дизайн милый ))
01.12.2020
Классные, пользовалась такими от COSRX)
Классные, захотелось попробовать.
Заказывала подобные с али, очень нравились)
Ещё 5 комментариев