Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
💗💗💗💗💗💗 Всем привет! 💗💗💗💗💗💗
У меня прыщи бывают крайне редко. А вот у моей дочери-подростка (14 лет) они частое явление. К счастью, угревой сыпи нет, но отдельные экземпляры бывают регулярно, поэтому я и решила заказать Патчи от прыщей Elizavecca Witch Piggy Hell-Pore Blemish Spot Patch:
Патчи от прыщей - это гидро-коллоидные пластыри разных размеров для быстрого точечного удаления акне. Наклейки помогают в короткие сроки в зависимости от стадии развития акне или погасить очаг воспаления, или способствовать быстрому созреванию возникшего гнойничка.
Воздействуя направленно в зоне появления акне, пластыри от прыщей уменьшают покраснения, удаляют видимые прыщи. Помогают коже поддерживать идеальный уровень увлажнения для последующего заживления ранки и минимального рубцевания.
Можно использовать как на ночь, так и днем.
Судя по описанию, эти патчи как раз то, что ей нужно.
❤️Где купить: в различных ИМ, например на OZON или Wildberries.
❤️Цена: примерно 260 рублей.
❤️Страна производства - Южная Корея.
❤️Количество патчей: 44 шт.
❤️Упаковка ярко-красного цвета. Вся такая броская и позитивная.
Патчи от прыщей Elizavecca Witch Piggy Hell-Pore Blemish Spot Patch
❤️На обратной стороне есть стикер для проверки оригинальности продукта.
Патчи от прыщей Elizavecca Witch Piggy Hell-Pore Blemish Spot Patch
❤️В коробочке 2 пластины с патчами.
Патчи от прыщей Elizavecca Witch Piggy Hell-Pore Blemish Spot Patch
❤️Патчи упакованы дополнительно в индивидуальные саше.
Патчи от прыщей Elizavecca Witch Piggy Hell-Pore Blemish Spot Patch
❤️Понравилось, что они разных размеров:
8 мм - 24 шт
10 мм - 8 шт
12 мм - 12 шт
❤️Состав:
Hot melt adhesive2, Sodium Carboxylmethyl cellulose, Polyurethane film (Colorlessness and translucence).
Экоголик не распознал ни одного компонента! В моей практике это впервые. Но, надо сказать, что состав очень короткий. Нет ни одного действующего компонента и мне совершенно не понятно, как они работают. Но работают же!
❤️Способ применения:
Приклейте патч на чистую, сухую кожу. Оставьте на ночь или на сутки. Продолжайте использовать пластыри, пока воспаление полностью не пройдет.
❤️Опыт использования и впечатления
Скажу сразу, если у Вас обширная угревая сыпь, то они бесполезны, так как они точечного воздействия. Клеить нужно на отдельные прыщики.
Патчи прозрачные, но на коже их все-равно видно. Но в глаза они не бросаются. Клеить их нужно на чистую сухую кожу.
Покажу действие на двух прыщах. Прыщи небольшие и кажутся на фото неяркими, но на самом деле они достаточно заметные, особенно прыщ на переносице.
Без патча/С патчем
Без патча/ С патчем
Патчи дочка клеила себе на ночь. Днем школа и, вообще, не до них. Покажу результат от их действия. На коллажах по три фотографии: до, после 1-го патча, после 2-го патча.
до, после 1-го патча, после 2-го патча
до, после 1-го патча, после 2-го патча
Надо сказать, что на один прыщик достаточно 2-х штук. Если, конечно, прыщики не очень большие. Пока мы еще не клеили патчи 3 дня подряд, так как в этом не было необходимости.
Патчи хорошо держатся и за ночь не слетают. Какого-либо раздражающего действия также не было замечено. К утру прыщи становились менее красными и воспаленными.
❤️Итог
Патчи от прыщей Elizavecca Witch Piggy Hell-Pore Blemish Spot Patch оказались действительно эффективными. Не знаю, как и за счет чего они работают, но результат есть. Повторю, что они годятся только для отдельных прыщиков. А с многочисленными высыпаниями нужны другие средства. Патчи я рекомендую.
Патчи от прыщей Elizavecca Witch Piggy Hell-Pore Blemish Spot Patch
Купила такие по скидке на Вайлдберриз (за 194 рубля). И тоже не ожидала ничего волшебного. Но работают! Особенно на подкожниках, которые не зреют и не выдавливаются (простите за подробности). За одну ночь буквально воспаление внутри утихает, а раньше рог мог неделями торчать. Только улетают быстро - иногда психую и чуть ли не все лицо ими обклеиваю 😂