Опубликовано 15 Февраль, 2024 - 14:16

несколько раз

Добрый день всем!
Хочу поделиться отзывом на Патчи для губ Glow Care 24K Gold Lip Masks.

Данные патчи не покупала, хотя их и можно приобрести на маркет-плейсах в упаковке 10 шт. Цена в районе 10 бел руб.

Мне несколько сашеток пришло в подарок за заказ тканевых масок на ВБ. Поэтому опробовала и решила поделиться своим мнением.

Что касается оформления и внешнего вида, то всё стандартно.

Патчи для губ Glow Care 24K Gold Lip Masks
Патчи помещены в индивидуальную упаковку с прозрачным окошком. У меня еще была на них наклейка, поэтому отодрала, чтобы не путать. А так они идут в картонной коробочке поштучно.

Что порадовало, так это обилие сыворотки внутри. Патчи прям купались в ней, это радует.

Патчи для губ Glow Care 24K Gold Lip Masks
Патчи были не сухие, а хорошо пропитанные и влажные.

Аромат приятный косметический.

Есть насечка для открывания:

Патчи для губ Glow Care 24K Gold Lip Masks
Сам гидрогель плотный, не порвался. С губ не сползал, но я всё время лежала.
Патчи для губ Glow Care 24K Gold Lip Masks
По инструкции держать на губах нужно 15-20 минут, я выдерживала примерно столько же. Смотрела по тому, как впитывалась сыворотка.

Что касается эффекта, то в первый раз, когда я их использовала я заметила после снятия сухость губ. Что удивительно, ведь патчи направлены на увлажнение, а тут совсем другой эффект. Губы скрутились и все шелушинки стали очень видны. Подумала, что может так, потому что пришла с мороза и поэтому как-то не получилось.

Но когда на утро использовала вторую упаковку после сна, то эффект был снова такой же. Сухие, обветренные губы, будто я их неделю не мазала гигиеничкой. В общем, эффект произошел противоположный. Ни о каком увлажнении и питании и речи не идет.

Из плюсов: аромат, много пропитки.

А минусы уже написала выше.

Не рекомендую.

summer_166не рекомендует