Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день, уважаемые читатели!
Недавно Vois выпустили новинку - патчи в сашетах. Ранее никогда не использовала аналогичные средства, потому что ценник одной пары был от 100 рублей и выше.
И вот, наконец - то, появилась бюджетная и эффективная находка! О ней я и хочу рассказать в данном отзыве.
Патчи приходят в плотной картонной коробке, поверх обернутой пленкой в качестве защиты от первого вскрытия.
Гидрогелевые патчи для глаз Vois от отеков
На боковых гранях присутствует вся необходимая информация о патчах.
Гидрогелевые патчи для глаз Vois от отеков
Внутри есть вкладыш с дополнительными сведениями.
Гидрогелевые патчи для глаз Vois от отеков
Внутри - 20 матовых пакетиков, каждая пара - в отдельном. Очень удобен подобный формат, поскольку можно брать с собой в дорогу, сколько необходимо - по весу они легкие.
|| Текстура, аромат ||
Гидрогелевые патчи для глаз Vois от отеков
Патчи выглядят очень красиво: полупрозрачная силиконовая основа с вкраплениями растений. Отдельно хочется отметить размер - один патч охватывает большую часть кожу, плотно прилегает и не сползает, даже если заниматься во время процедуры домашними делами.
Гидрогелевые патчи для глаз Vois от отеков
Сыворотки достаточно, она долго не высыхает, что редкость для таких продуктов.
Аромат косметический, с цветочными нотками. На коже не задерживается.
|| Процесс применения, личный опыт ||
1) Что обещает производитель?
Патчи для глаз гидрогелевые - идеальное решение от отеков, морщин и темных кругов под глазами. Гидрогелевые патчи подходят для использования не только под глаза, но и для губ, для носогубных складок, а также на лоб. Наши патчи имеют натуральный экологичный состав, включающий в себя частицы золота и коллаген. Также к патчам в баночке прилагается пинцет и ложечка. Патчи-сашеты имеют индивидуальную герметичную упаковку, поэтому их очень удобно использовать в дороге, на работе, на отдыхе или на природе.
2) Кожа до применения: по утрам постоянные мешки под глазами и синячки. Взгляд потускневший и уставший.
3) Применение
Гидрогелевые патчи для глаз Vois от отеков
На сухую очищенную кожу наклеиваю, держу минут 15 - 30.
За это время патчи внутри остаются увлажненными, а охлаждающий эффект ярко выражен даже бе холодильника.
Остатки сыворотки не смываю - липкости и дискомфорта она не оставляет.
|| Результаты применения ||
|| Эффект от применения ||
Достоинства:
красивая, практичная и удобная упаковка;
удобный формат сашетов;
бюджетная стоимость - одна пара выходит на 25 - 30 рублей;
идеальны для поездок и путешествий;
приятный аромат;
выраженный охлаждающий эффект;
долго не высыхают;
убирают мешки под глазами;
увлажняют и питают кожу под глазами;
делают взгляд более отдохнувшим.
Недостатки:
отсутствуют.
|| Итоги ||
Гидрогелевые патчи для глаз Vois от отеков я рекомендую.
На данный момент это лучшие патчи по качеству, удобству использования и выраженному результату из всех, что я пробовала.
Гидрогелевые патчи для глаз Vois от отеков
Благодарю за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется Вам полезен!