Опубликовано 20 Январь, 2019 - 12:17

Всем прекрасного и доброго утра без синячков под глазами! А как быть, если работа 6/1 за компьютером и сон по 4 часа в день шокируют не только вашу нервную систему, но и глаза?

Несомненно, многие уже слышали про Корейскую диковинку - патчи для глаз. Патчи - это такие своеобразные маски, которые призваны снимать отек и делать синячки под глазами менее заметными.

Я сама долго не верила в эти "чудеса", но решилась попробовать патчи DEWYTREE c экстрактом улитки, которые приятно меня удивили, ведь справились с задачей на все 100%. Но цена неприятно шокировала - 1250 руб. за 60 штук (30 применений) уж слишком не бюджетно для работающего студента. Поиск альтернативного решения начался немедленно.

Итак, вот она! Бюджетная новинка - ЖИДКИЕ ПАТЧИ для глаз от ORGANIC KITCHEN. Сразу оговорюсь, что данную линейку я не очень люблю по тем лишь причинам, что баночки открывать очень сложно и никакого явного эффекта от них я не вижу (пробовала три разные маски от данной фирмы).

Патчи относятся к лимитированной коллекции, выпущенный совместно с блогерами. Моя баночка создано совместно с некто @hisashasmith, мне неизвестным(ой). Стоит она заместо привычных 70-100 рублей аж целых 350 рублей за баночку 100 мл! Но, согласитесь, это и не 1250 рублей. Итак, лицезреем сегодняшнюю персону:

Приятным сюрпризом стала страна изготовления - РОССИЯ! Честно сказать, русские средства оказывают на мою кожу куда больше эффекта, чем сомнительные, но очень модные в последнее время корейские продукты.

Внешний вид и запах. Баночка НЕ удобная! Очень сложно отрывается и брать ее с собой в путешествие точно не вариант. Занимает много места и может нечаянно открыться/пролиться, так как фиксатора не имеет.
Внутри баночки находится полупрозрачная гелевая текстура, которая, кстати, очень приятно ощущается на коже.
Запах имеет восхитительный, даже не знаю, если честно, с ним сравнить, но он действительно бодрит! Я ощущаю легкие нотки цитруса и, хоть цитрус я терпеть не могу, но этот запах по своему очаровал.

Применение:

От производителя: Нанести на область вокруг глаз, смыть водой через 10-15 минут.

Перед нанесением я краду патчи в холодильник на 15 минут. Попробуйте! Эффект охлаждения от патчей вам будет обеспечен. Причем поступаю я так как с жидкими, так и с обычными патчами. Далее наношу на область под глазами, а также на носогубные складочки на 10-15 минут. После смываю прохладной водой.

Итак, наносим патчи под глаза и оставляем на указанный промежуток времени:

(Тут нужно сразу оговориться, что я от природы не склонна к особо крупным отечностям, но все же по утрам они периодически присутствуют)

Мой секрет: на самом деле периодически я использую данную маску не как патчи, а как маску на все лицо. Гелевая текстура приятно охлаждает и бодрит! С утра вы получаете заряд энергии на весь день! Лицо чувствует себя отдохнувшим, а вы - готовность к новым свершениям!

Эффект после использования:

ЧТО ОБЕЩАЮТ:

Глаза сияют здоровьем и энергией, больше никакой усталости. Патчи эффективно разглаживают мимические морщинки и осветляют кожу. БИО алоэ успокаивают и охлаждают, антиоксиданты способствуют сохранению молодости, а гиалуроновая кислота глубоко увлажняет.

ЧТО ИМЕЕМ НА САМОМ ДЕЛЕ:

Заряд энергии - ЕСТЬ. Патчи действительно помогают взбодриться за счет охлаждающего эффекта.

Разглаживание мимических морщин - ЕСТЬ. Конечно, до конца все морщинки не пропали, но вот самая крупная складочка действительно стала менее заметной.

Осветление кожи - ЕСТЬ. Синячки не пропали до конца, но стали менее заметными, особенно во внутренних уголках глаз.

Охлаждение - ЕСТЬ. Редкая маска, которая действительно ICE. (Эффект увеличивает холодильник).

Увлажнение - ЕСТЬ. Крем после использования наносить не хочется - маска увлажняет достаточно.

Молодость - СПОРНЫЙ ВОПРОС. Нужно наблюдать более длительное время, в настоящий момент мой опыт использования данных патчей - 1 месяц, за который постареть я не успела Smile

Нужно понимать, что эффект от ВСЕХ патчей недолговременный. Хватает эффекта максимум на день, после чего процедуру необходимо повторять.

ВЫВОДЫ:

Все заявленные производителем эффекты имеются, маска мне подошла. Конечно, обычные патчи дают более явный эффект, но на каждый день мне подходит и герой сегодняшнего обзора.

Цену считаю немного завышенной, а вот 250 рублей считаю оптимальной стоимостью.

Баночку, конечно, я бы поменяла, но такие тары уже стали фишкой марки, по которой ее многие узнают и любят.

Расход баночки минимальный, думаю, на 6-9 месяцев точно должно хватить! Хотя я и люблю наносить достаточно толстым слоем.

В целом, патчи я РЕКОМЕНДУЮ! Бюджетная замена дорогому аналогу.

Достоинства
  • -Осветляет синячки под глазами;
  • Легкий в применении
  • Минимальный расход
  • Охлаждающий эффект
  • Убирает припухлости
  • Экономично по сравнению с патчами
Недостатки
  • Неудобная упаковка
  • Цена завышена
DariaMskрекомендует
20.01.2019
Судя по всему, своей цены стоят)
Сама приятно удивлена, если честно! Покупала со словами "щас раскритикую" Smile
20.01.2019
хочу попробовать, но не знаю где купить
20.01.2019
Добрый день! Я покупала в магазине Organic Shop. У них имеются филиалы в разных городах и, насколько мне известно, можно заказать онлайн с доставкой.
Можно попробовать поискать в Ашане, Ленте или Магнит косметик - иногда вижу у них подобные баночки.
спасибо, за ответ!
20.01.2019
Много о них хорошего слышала, надо уже поехать в магазин и купить их
20.01.2019
Я слышала как плохие, так и хорошие отзывы. Моей коже идеально подошли. Попробуйте обязательно. Будет интересно потом узнать Ваше мнение!
26.04.2020
Не знала, что у Органик Китчен есть подобные патчи