Всем прекрасного и доброго утра без синячков под глазами! А как быть, если работа 6/1 за компьютером и сон по 4 часа в день шокируют не только вашу нервную систему, но и глаза?
Несомненно, многие уже слышали про Корейскую диковинку - патчи для глаз. Патчи - это такие своеобразные маски, которые призваны снимать отек и делать синячки под глазами менее заметными.
Я сама долго не верила в эти "чудеса", но решилась попробовать патчи DEWYTREE c экстрактом улитки, которые приятно меня удивили, ведь справились с задачей на все 100%. Но цена неприятно шокировала - 1250 руб. за 60 штук (30 применений) уж слишком не бюджетно для работающего студента. Поиск альтернативного решения начался немедленно.
Итак, вот она! Бюджетная новинка - ЖИДКИЕ ПАТЧИ для глаз от ORGANIC KITCHEN. Сразу оговорюсь, что данную линейку я не очень люблю по тем лишь причинам, что баночки открывать очень сложно и никакого явного эффекта от них я не вижу (пробовала три разные маски от данной фирмы).
Патчи относятся к лимитированной коллекции, выпущенный совместно с блогерами. Моя баночка создано совместно с некто @hisashasmith, мне неизвестным(ой). Стоит она заместо привычных 70-100 рублей аж целых 350 рублей за баночку 100 мл! Но, согласитесь, это и не 1250 рублей. Итак, лицезреем сегодняшнюю персону:
Приятным сюрпризом стала страна изготовления - РОССИЯ! Честно сказать, русские средства оказывают на мою кожу куда больше эффекта, чем сомнительные, но очень модные в последнее время корейские продукты.
Внешний вид и запах. Баночка НЕ удобная! Очень сложно отрывается и брать ее с собой в путешествие точно не вариант. Занимает много места и может нечаянно открыться/пролиться, так как фиксатора не имеет.
Внутри баночки находится полупрозрачная гелевая текстура, которая, кстати, очень приятно ощущается на коже.
Запах имеет восхитительный, даже не знаю, если честно, с ним сравнить, но он действительно бодрит! Я ощущаю легкие нотки цитруса и, хоть цитрус я терпеть не могу, но этот запах по своему очаровал.
Применение:
От производителя: Нанести на область вокруг глаз, смыть водой через 10-15 минут.
Перед нанесением я краду патчи в холодильник на 15 минут. Попробуйте! Эффект охлаждения от патчей вам будет обеспечен. Причем поступаю я так как с жидкими, так и с обычными патчами. Далее наношу на область под глазами, а также на носогубные складочки на 10-15 минут. После смываю прохладной водой.
Итак, наносим патчи под глаза и оставляем на указанный промежуток времени:
(Тут нужно сразу оговориться, что я от природы не склонна к особо крупным отечностям, но все же по утрам они периодически присутствуют)
Мой секрет: на самом деле периодически я использую данную маску не как патчи, а как маску на все лицо. Гелевая текстура приятно охлаждает и бодрит! С утра вы получаете заряд энергии на весь день! Лицо чувствует себя отдохнувшим, а вы - готовность к новым свершениям!
Эффект после использования:
ЧТО ОБЕЩАЮТ:
Глаза сияют здоровьем и энергией, больше никакой усталости. Патчи эффективно разглаживают мимические морщинки и осветляют кожу. БИО алоэ успокаивают и охлаждают, антиоксиданты способствуют сохранению молодости, а гиалуроновая кислота глубоко увлажняет.
ЧТО ИМЕЕМ НА САМОМ ДЕЛЕ:
Заряд энергии - ЕСТЬ. Патчи действительно помогают взбодриться за счет охлаждающего эффекта.
Разглаживание мимических морщин - ЕСТЬ. Конечно, до конца все морщинки не пропали, но вот самая крупная складочка действительно стала менее заметной.
Осветление кожи - ЕСТЬ. Синячки не пропали до конца, но стали менее заметными, особенно во внутренних уголках глаз.
Охлаждение - ЕСТЬ. Редкая маска, которая действительно ICE. (Эффект увеличивает холодильник).
Увлажнение - ЕСТЬ. Крем после использования наносить не хочется - маска увлажняет достаточно.
Молодость - СПОРНЫЙ ВОПРОС. Нужно наблюдать более длительное время, в настоящий момент мой опыт использования данных патчей - 1 месяц, за который постареть я не успела
Нужно понимать, что эффект от ВСЕХ патчей недолговременный. Хватает эффекта максимум на день, после чего процедуру необходимо повторять.
ВЫВОДЫ:
Все заявленные производителем эффекты имеются, маска мне подошла. Конечно, обычные патчи дают более явный эффект, но на каждый день мне подходит и герой сегодняшнего обзора.
Цену считаю немного завышенной, а вот 250 рублей считаю оптимальной стоимостью.
Баночку, конечно, я бы поменяла, но такие тары уже стали фишкой марки, по которой ее многие узнают и любят.
Расход баночки минимальный, думаю, на 6-9 месяцев точно должно хватить! Хотя я и люблю наносить достаточно толстым слоем.
В целом, патчи я РЕКОМЕНДУЮ! Бюджетная замена дорогому аналогу.