Приветствую всех заглянувших!
Патчи для глаз уже давно заслужили всеобщую любовь и многие девушки смогли оценить их по достоинству!
На косметическом рынке можно найти патчи на любой вкус и кошелек, разных цветов и размеров, а так же разные по действию.
В основном я покупаю большую упаковку 60 штук, сразу на месяц использования, но иногда приобретаю индивидуальную на одно применение, удобно брать с собой в поездку.
Сегодня хочу поделиться своим мнением о использовании Гидрогелевых патчей для глаз 7 days Street Design Friday Перед вечеринкой с клубничкой! 🍓 🍓 🍓
Полное название Гидрогелевые патчи для глаз 7 days Street Design Friday Перед вечеринкой
Бренд 7 days
Стоимость 129 рублей
Действие : увлажнение, борьба с темными кругами
Ознакомиться с товарами можно тут и тут.
Пара слов от производителя
Выглядеть уставшей после 5-дневной рабочей недели? Это не о тебе! О тебе — поражать красотой на пятничной вечеринке! Ведь ты выбираешь гидрогелевые патчи для глаз ЗАЖИГАТЕЛЬНАЯ ПЯТНИЦА. Это не патчи, а 100%-ная фантастика на основе натуральных компонентов! Гиалуроновая кислота обладает глубоким восстанавливающим действием, заряжает жизненной энергией, тонизирует, снимает следы усталости. Экстракт Клубники дарит коже здоровый и отдохнувший вид, отбеливает ее и придает мягкость.
Патчи выпускаются в индивидуальной упаковке, которая полностью закрыта, это очень гигиенично. Оформление очень яркое и стильное, молодежное! Ярко розовый цвет обязательно привлечет внимание на прилавках магазинов.
На обратной стороне упаковки очень подробно описано действие патчей, а так же можно ознакомиться с способом применения и составом.
Сверху упаковки есть специальные насечки для удобного вскрывания.
Состав
aqua, glycerin, sorbitol, sodium polyacrylate, ricinus communis (castor) seed oil, cellulose gum, kaolin, butylene glycol, aloe barbadensis leaf juice powder, tocopheryl acetate, retinyl palmitate, phenoxyethanol, allantoin, artemisia vulgaris extract, brassica oleracea italica (broccoli) extract, camellia sinensis leaf extract, citrus unshiu peel extract, fragaria chiloensis (strawberry) fruit extract, opuntia coccinellifera fruit extract, punica granatum fruit extract, pyrus malus (apple) fruit extract, rose extract, vaccinium angustifolium (blueberry) fruit extract, tocopherol, hyaluronic acid, hydrolyzed hyaluronic acid, hydroxypropyltrimonium hyaluronate, disodium edta, tartaric acid, sodium hyaluronate, aluminum hydroxide, 1,2-hexanediol, titanium dioxide/ci 77891, iron oxides / ci 77491, parfum
Я не сильна в составах, но мне нравится наличие различных экстрактов в патчах.
Открыв упаковку я чувствую очень вкусный аромат клубники.
Внутри лежат два патча, никакой пропитки нет, патчи абсолютно сухие.
Каждый патч приклеен в пластиковой подложке, между собой они не кантактируют.
С одной стороны патч цвета розовое золото, вторая сторона гидрогелевая, нежно розового цвета.
У меня нормальная кожа вокруг глаз, есть мешки и темные круги. Возраст 29 лет, есть первые признаки появления морщин, но меня это не особо беспокоит.
Патчи хорошо приклеиваются, во время носки не сползают, сидят как влитые. Размер патчей немного больше, чем аналогичные других фирм, при наклейке я рекомендую не прикладывать слишком близко к верхнему веку, иначе при взгляде вниз будет немного некомфортно.
Патчи сидят очень удобно, для меня это своего рода ритуал поднятия настроения и расслабления. Обычно я наклеиваю патчи, накладываю тканквую маску, включаю фильмец и кайфую. Патчи выглядят очень прикольно и действительно поднимают настроение!
Спустя 30 минут я снимаю патчи и любуюсь результатом!
Первое что бросается в глаза, это отсутствие темных кругов, кожа стала более ровной и свежей!
Взгляд отдохнувший, кожа на ощупь мягкая. На счет морщин ничего не скажу, они у меня не ярко выраженные, почти незаметные.
Эффект держится достаточно долго, патчи я использовала в обед, и только к вечеру заметила, что кожа под глазами начала темнеть.
Патчи мне очень понравились, с удовольствием повторю покупку!
Плюсы
+ удобная упаковка
+ яркое оформление
+ цена не кусается
+ можно купить в шаговой доступности
+ освежает взгляд
+ хорошо сидят
+ аллергии не вызывает
+ приятный аромат
+ убирает темные круги под глазами
+ эффект держится долго
Минусов не нашла!
Гидрогелевые патчи для глаз 7 days Street Design Friday Перед вечеринкой я рекомендую к покупке, приятно ими пользоваться и результат радует!