Опубликовано 16 Сентябрь, 2019 - 10:12

Приветствую!

Многие слышали про духи с феромонами? Думаю многие слышали, но не пробовали)

Особо о покупке таких духов я не задумывалась никогда, но вот реклама в интернете привлекла мое внимание и я решила поискать какие вообще они бывают.

Как оказалось, в секс шопе духи с феромонами по стоимости не меньше 400 рублей. А отдавать такие деньги за то, что не факт, что понравится по аромату (ведь там нет пробников как в магазинах парфюмерии).

Более бюджетный вариант - это сайт Аптека ру, собственно говоря там я эти духи и нашла. Стоимость чуть больше 100 рублей.

На выбор представлены несколько ароматов:

• Розовый цитрус
  • Ванильные
  • Восточный мускус
  • Райское дерево
  • Роза и амбра
  • Цветы и специи

Я долго не могла определиться какой же выбрать, так как мне для себя вообще сложно подобрать аромат. И остановилась на «Восточный мускус»

Что такое мускус - я много слышала это название, но не знала что это именно. Так вот, погуглив, делюсь с вами информацией:

Мускус (латинское, единственное число muscus) — сильно пахнущее вещество, вырабатываемое железами некоторых животных (кабарги, бобра и других) или получаемое из некоторых растений и применяемое в парфюмерии (облагораживающее и фиксирующее действие).

Сделав заказ через сайт, мне уже на следующий день пришло сообщение, что могу забирать товар. Любопытство меня распирало, поэтому я его сразу вскрыла, так что супер-фото упаковки не будет))

❇️ИНФОРМАЦИЯ

Наименование - PatriceM Духи с феромонами

Вес - 2мл

Аромат - Восточный мускус

Цена - 157,95 руб, а со скидкой при заказе через приложение - 139 рублей.

Где купить - я покупала через сайт Аптека ру, и забрала свой заказ в ближайшей к дому аптеке

❇️УПАКОВКА

Упаковка неожиданно большая для такого мааааленького флакончика. Но зато производители все подробно расписали про эти селективные духи, из чего, для чего, и как действуют.

PatriceM Духи с феромонами

Вскрывать упаковку практически легко, даже без ножниц

❇️СОСТАВ

PatriceM Духи с феромонами

Чтобы было чуть понятнее, вот подробная информация что это именно:

Дипропиленгликоль — бесцветная, гигроскопичная жидкость без запаха. Смешивается с водой, растворение в воде проходит с выделением теплоты. Практически нетоксичен и применяется в фармацевтической, пищевой и парфюмерной промышленности. Производится посредством синтеза пропиленгликоля гидратацией окиси пропилена.

Парфюмерная композиция - это многокомпонентная смесь душистых веществ, группирующихся в отрезки, которые дают впечатления определенных, существующих в природе запахов душистых частей растений (цветов, плодов, листьев и др.) или других своеобразных запахов, которые в природе могут и не встречаться.
Парфюмерная композиция является основным носителем запаха парфюмерного средства, в ней заложено все "будущее" готового продукта: запах, стойкость, характер и направление.

Феромоны - собирательное название веществ — продуктов внешней секреции, выделяемых некоторыми видами животных и обеспечивающие химическую коммуникацию между особями одного вида. Феромоны — биологические маркеры собственного вида, летучие хемосигналы, управляющие нейроэндокринными поведенческими реакциями, процессами развития, а также многими процессами, связанными с социальным поведением и размножением.

❇️ПРИМЕНЕНИЕ

В этом деле нужно быть аккуратной, так как много их наносить нельзя, иначе будет слишком навязчивый аромат. Даже от 1 капельки духов первое время держится слишком навязчивый запах и хочется смыть эту капельку, чтобы аромат поугас.

PatriceM Духи с феромонами

Производитель нам обещает, что через некоторое время произойдет раскрытие ароматов по этапам (их всего 3):

PatriceM Духи с феромонами

Что могу сказать на этот счёт...ничего особенного не уловила в нотках «Восточного мускуса». Уловила только древесный аромат с горчинкой.Я знаю многих, кто любит такие оттенки в ароматах, но я предпочитаю более нежные отголоски в шлейфе.

❇️ДУХИ

Флакончик очень маленький, всего 2 мл, НО расход у этих духов невелик. На упаковке написано что хватает примерно на 300 нанесений.

PatriceM Духи с феромонами
Но думаю, что возможно и больше...

Сделан флакончик из стекла, мы видим цвет духов. Никакой информации не указано, кроме как название аромата, крупными буквами.

PatriceM Духи с феромонами

Крышечка очень крепко закрывается, пластмассовая. 100% сама случайно в сумочке не откроется. Поэтому можно быть уверенной, что ничего не разольется, если нормально закрыть.

PatriceM Духи с феромонами

Никакого дозатора, естественно, у такого флакона нет, только специальная палочка. Наносить ей капельки удобно, ничего не разливается.

❇️АРОМАТ

Сразу оговорюсь, что пишу про своё восприятие духов и впечатления, кому то возможно этот аромат подойдёт и понравится на все 100%.

PatriceM Духи с феромонами

Восточный мускус - это не тот вариант, который вызвал у меня восторг. Больше подойдёт для женщин возрастом 40+, так как он не капельки не легкий.

Достаточно резкие нотки, напоминающие что то древесное и горьковатое. Я больше люблю цветочные и легкие ароматы, но хотелось попробовать что то новое.

Вся эта горчинка в запахе выветривается примерно через 3 часа. Но зато первое время я ходила и вдыхала поглубже, чтобы понять раскрылся ли аромат (по обещанию производителей) и поменялось ли что то.

Шлейф остается очень сильный как раз в первое время, это примерно полтора часа...Но потом аромат утихает и становится терпимее. Полностью выветривается где то через 4-5 часов. То есть они достаточно стойкие.

❇️ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Духи-афродизиак подразумевают увеличение внимания и интереса со стороны партнера и повышение настроения...

PatriceM Духи с феромонами

Как нанесла я их......, как муж на меня накинулся...?

Шутка... Никаких изменений и всплесков влечения между нами не произошло, все как было так и осталось) И хорошее настроение думаю тоже обеспечивали не духи с феромонами.

Как я уже писала, хватило мне их очень надолго, пользовалась я ими каждый день (практически) в качестве эксперимента. Сначала мужу не говорила про то, что у меня духи с афродизиаком, дабы проверить правдивость действия. Но когда поняла, что ничего нового и вау-не происходит, спросила что он думает про этот аромат.

Так вот... Аромат «Восточный мускус» пришёлся моему мужу не по душе. Говорит, что привык к лёгким ноткам, а не к «слишком резким запахам для дам».

?

Носила я их всегда в сумочке - за счёт маленького объема, в сумке они были незаметны и часто там терялись. Поэтому как вариант - хранить можно в кошельке, так я и делала в последнее время.

PatriceM Духи с феромонами

Подводя итоги могу выделить плюсы и минусы, касаемо PatriceM Духов с феромонами "Восточный мускус":

+Низкая цена

+Удобный флакончик

+Мизерный расход

+Хороший выбор ароматов

- Никакого эффекта от афродизиака

- Мужу не понравился "Восточный мускус"

- Вряд ли подойдет для молодых девушек, скорее всего для более взрослых женщин

❇️ВЫВОД

Ждать супер-эффекта, что лица мужского пола будут падать от Вас штабелями (благодаря духам с феромонами за 139 рублей) не стоит.

В дальнейшем планирую попробовать «Розовый цитрус»... Надеюсь он окажется более легким.

В целом я не пожалела, что попробовала духи с афродизиаком и смогла оценить все возможности о которых так много слышала)

...Fix Price-мания...

Эпиляция женских "усиков" -То о чем не принято говорить ?

Витаминно-минеральный комплекс ООО "Внешторг Фарма" Для женщин от А до цинка"

Вкладыши от пота подмышек Aliexpress

ТОЛОКА. 7500 р. - это много или мало? ??? Топ легких заданий + фото выплат

Достоинства
  • * низкая цена
  • + удобный флакон
  • Широкая линейка ароматов
Недостатки
  • Не стоит возлагать больших надежд
  • Сбивающая с толку информация на упаковке
☆ Sova ☆не рекомендует