Опубликовано 15 Октябрь, 2014 - 15:18

Тушь для ресниц Mary Kay Lash Love я приобрела, потому что мне безумно понравилась ее щеточка. Я обожаю такие силиконовые щеточки мягкие, гибкие, с острыми и далеко посаженными щетинками. Ну, думаю, хорошее разделение ресничек обеспечено. Цена у нее весьма приличная 590 руб (сейчас стала уже 630 руб). Но уж очень мне ее хотелось попробовать, и я решила потратиться!

Тушь в обычной черной упаковке, ничем не запоминающейся и не выделяющейся среди своих собратьев.

Тушь Мэри Кей
Тушь для ресниц Lash Love

А вот и щеточка, из-за которой я решилась на эту покупку.

Тушь для ресниц Мэри Кей

Ну, а теперь о результатах!

Если быть краткой: тушь меня разочаровала!!!

В один слой:

В несколько слоев:

Тушь для ресниц фото

Собственно, все видно по фото.

На первом фото, когда тушь нанесена в один слой, реснички совершенно невзрачные, беспорядочно торчащие в разные стороны. Позволить себе выйти с такими ресничками из дома я не могу.

На втором фото нанесено несколько слоев туши (слоя 3), реснички удлинились, но стали толстыми, склеенными, палкообразными, и это я их еще долго пыталась расчесать, разделить и привести в порядок, но все безуспешно.

Мне такая тушь не подходит категорически!!!

При быстром нанесении реснички выглядят очень бедно, а значит на каждый день она не пойдет, в утренней спешке совершено нет времени на проблемную тушь.

Я была бы готова наносить ее в несколько слоев, если бы видела убедительный результат. Но вид паучьих лапок и ощущение килограмма туши на ресницах меня не устраивают!!!!

Чтобы быть полностью объективной, надо сказать, что у этой туши, все-таки, есть положительные моменты.

Итак, ПЛЮСЫ:

- тушь абсолютно не осыпается и сидит на ресницах как прибитая,

- легко смывается любым очищающим средством,

- ОЧЕНЬ!!!! долго не засыхает в тюбике, а когда начинает подсыхать делается даже лучше, на мой взгляд.

Вот и все плюсы, остальное минусы!

Тушь для ресниц Mary Kay Lash Love получает от меня три звезды, за каждый ее плюс по звезде.

А вот с этой тушью мне повезло больше и за значительно меньшую цену!!!

P.S. Спешу поделиться своим новым приобретением ВВ тушью для ресниц!!! Результат мне очень понравился!!!!

Другие косметические продукты от Мэри Кей!

- Пудра рассыпчатая прозрачная;

- Пудра компактная минеральная;

- СС крем с SPF 15;

- Коллекция МИНЕРАЛЬНЫХ теней;

- Губная помада True Dimensions;

- Очищающее средство 3в1 ТаймВайз для жирной кожи;

- Парфюмерная вода "Думая о тебе";

- Парфюмерная вода "Бэлла Белара".

- Парфюмерная вода "Элиж".

Достоинства
  • + легко смывается
  • Вообще не осыпается
  • Долго не сохнет в тюбике
Недостатки
  • Все остальное
Marisabel'kaне рекомендует
07.03.2016
да эффект плохой совсем !
14.04.2016
Жаль, что склеивает реснички 😩