Опубликовано 9 Декабрь, 2015 - 16:13

Третий и на данный момент последний, имеющийся у меня в наличии, аромат от Мэри Кей - это парфюмерная вода Элиж (Elige). Этот парфюм один из самых дорогих в Мэри Кей, сейчас его цена в каталоге 2110 рублей за 50 мл. Про него написаны потрясающие отзывы на Айреке, у этой водички отличный рейтинг! Но, тем не менее, мне кажется, что с этим ароматом я прогадала, и моим любимым он не стал! Выбирала я его по пробникам, которые мне принес консультант прямо на работу. И запутавшись в горе душистых бумажек, мне показалось, что он самый идеальный из всех протестированных ароматов! Но, как показало время, я серьезно ошибалась….

Итак, давайте разбираться!

Упаковку от данного парфюма я не сохранила, но могу сказать, что она неплохая, хоть и выполнена весьма сдержанно и без особых украшений, но смотрится солидно и дорого! Если приобретать этот аромат в подарок, ее достаточно будет украсить небольшим золотистым бантиком и все!

Mary Kay Парфюмерная вода «Элиж» / Elige

Сам флакон у аромата строгой, лаконичной формы, одни прямые углы и линии. И только крышка у парфюма получилась красивой, с росписью и позолотой.

Mary Kay Парфюмерная вода «Элиж» / Elige

И хоть флакончик получился не самый броский и нарядный, тем не менее, сразу видно, что это дорогой, солидный парфюм, а не какая-то легкомысленная водичка за три копейки! 😊

Какие же ОСНОВНЫЕ НОТЫ нам заявил производитель в этом аромате!

Elige Mary Kay принадлежит к группе ароматов цветочные.

Mary Kay Парфюмерная вода «Элиж» / Elige

Верхние ноты: Пион, Цикламен, Белая лилия и Белая фрезия.

Ноты сердца: Тубероза, Мандарин, Жасмин, Календула и Иланг-иланг.

Ноты базы: Белый перец, Сандаловое дерево, Пачули, Корень ириса и Махагони.

Вот такой насыщенный цветочный состав.

На деле из всех этих заявленных цветочных ароматов я отчетливо ощущаю, пожалуй, только Лилию, Пион и Жасмин. Причем они не ярко выраженные, а какие-то приглушенные. В общем, весенним, праздничным, цветочным букетом вы с этим ароматом себя точно не ощутите! 😊

Также отчетливо слышны нотки перца и деревяшек (наверное, это заявленное Сандаловое дерево).

Теперь немного о моих ЛИЧНЫХ ОЩУЩЕНИЯХ от аромата!

Парфюмерная вода Элиж от Мэри Кей для меня имеет очень теплый, сладковатый, согревающий аромат, возможно, из-за присутствия деревянных ноток и перца, которые перекрывают все заявленное производителем цветочное безумство!

Аромат этот очень интеллигентный, сдержанный, независимый и солидный. Хорошо подойдет для работы в офисе или для каких-нибудь важных деловых визитов, когда нужно держать дистанцию, а также подчеркнуть свою значимость и статус. Я бы даже сказала, что, несмотря на все заявленные цветочные нотки, аромат получился строгий. Он хорошо подойдет для самодостаточной, взрослой бизнес-леди.

Парфюм Элиж не навязчив, головную боль не провоцирует, вполне приятен и деликатен в использовании.

Я в этом аромате себя уютно чувствую только в дождливую погоду, когда его теплые нотки компенсируют мне сырость и промозглость вокруг.

Mary Kay Парфюмерная вода «Элиж» / Elige

По флакончику видно, что пользуюсь я им нечасто.

СТОЙКОСТЬ.

Стойкость у этого аромата хорошая, часа 3-4 я могу его ОТЧЕТЛИВО ощущать от себя (для ароматов Мэри Кей это, наверное, можно считать супер стойкостью). Шлейф сильный, приглушенно-цветочный с примесью деревяшек.

Парфюмерная вода Элиж от Мэри Кей абсолютно точно подойдет далеко не всем!!! Я, как могла, старалась передать свои ощущения от ее использования!

Обязательно рекомендую перед покупкой это дорогостоящего парфюма провести тщательное тестирование, чтобы понять, уютно ли вам в этом аромате, и на сколько вы подходите друг другу!

Про свою небольшую коллекцию парфюма от Мэри Кей я сняла отдельное ВИДЕО, надеюсь, оно будет для вас полезно!

Мои ароматы от Мэри Кей!

- Парфюмерная вода "Думая о тебе".

- Парфюмерная вода "Бэлла Белара".

Другие мои покупки от Мэри Кей!

- Пудра рассыпчатая прозрачная.

- Пудра компактная минеральная.

- СС крем с SPF 15.

- Коллекция МИНЕРАЛЬНЫХ теней.

- Губная помада True Dimensions.

- Тушь для ресниц Lash Love.

- Очищающее средство 3в1 ТаймВайз для жирной кожи.

Достоинства
  • Стойкий
  • Теплый
  • Эстетичная упаковка
Недостатки
  • Высокая стоимость
Marisabel'kaрекомендует
09.12.2015
Даже не знаю, подошел бы он мне...или нет
Да аромат солидный, у меня у знакомой был если не ошибаюсь.
09.12.2015
Почему то не обращала на эту воду внимание, может мне и подойдут 😉
вода меня поразила 😊
09.12.2015
У Мэри Кей парфюм уже по цене уже ближе к люксовым, поэтому и выбирать надо лишь затестив и ощутив аромат. Радует, что аромат подходит в сырость и промозглость, даря тепло. 😊
хорошая стойкость
09.12.2015
Ну наверное с учетом стоимости не так уж и плохо.
09.12.2015
В любом случае надо тестить
Мэри Кей давно и незаслуженно мной подзабыт...
09.12.2015
Мне не очень нравятся ноты этого парфюма, но тут все индивидуально 😉
10.12.2015
Судя по пирамидке и описанию это совсем не мой аромат!
10.12.2015
Эффектный аромат)
хотелось бы затестить водичку, но распространителей нет знакомых.
11.12.2015
У меня есть такой аромат!! Мне нравится использовать их конкретно в зимнее время и по настроению! 😊
13.12.2015
Огромное СПАСИБО за Ваши комментарии и интерес к отзыву!!! ❤️