Опубликовано 19 Ноябрь, 2019 - 19:46

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Легкая и красивая бутылочка шампуня французской фирмы Yves Rocher с мальвой отправляет нас в путешествие за город, где природа одаряет нас всеми возможными ароматами. Я даже не знаю, как пахнет эта мальва, но медовые нотки у жидкости прослеживаются. Вообще медовый запах на любителя. Он может довести до тошноты, ибо слишком пряный, но зато как согревает дыхательные пути! Здесь уже стоит не внюхиваться в содержимое, иначе опьянеешь от аромата. На волосах же запах сохраняется слабый, что не критично.

• На этикетке с лицевой стороны - информация дана сугубо на иностранном языке. Но на обороте присутствует текст на русском.
  • Бутылочка из твердого пластика, прозрачная, красивого светло-зеленого цвета без прочих броских оттенков, круглой формы (как и все шампуни с кремами у этого производителя).
  • За счет экстракта мальвы волосы получают обволакивающий эффект и устойчивы к повреждениям. Также задают при помощи него объем. Так как у меня волосы короткие, то его лего получить. Что касается длинноволосых особ, то я без понятие ою эффект действия.
  • Шампунь должен обеспечивать благодаря растительному составу особый уход за волосами. Я уже как-то пробовала крем для рук от Yves Rocher с арникой, так там состав был не такой уж и натуральный. Но, несмотря на это, он мой второй фаворит среди кремов (первый - крем для рук от Le Petit Marseillais для сухой кожи)

Страна-производитель: Россия, хотя это разработка французской лаборатории Yves Rocher.
Изготовитель: ООО "Интерфилс" в городе Тосно Ленинградской области.

Тип крышки: флип-топ, узкий дозатор

Объем: 300 миллилитров

Стоимость: 450 рублей

• Физические свойства жидкости:

Консистенция: жидкая, быстро вытекаемая

Запах: медовый , сильно пряный

Пенность: хорошая

Стойкость: средняя (голова быстро салится)

Моющие свойства: хорошие

Мои волосы - не секутся, короткие, неравномерной длины, крашеные. Объем я получаю должный, он может держаться день-два. Потом волосы уже салятся сильно. Но мне нравится то, как шампунь очищает волосы. Они действительно становятся гладкими, будто там есть бальзам. Это вам не создающий на голове эффект "соломы" шампунь Fructis SOS восстановление от Garnier, лучше которого может быть даже детский ягодный шампунь Гадкий Я, действительно делающий волосы мягкими. После применения шампуня волосы легко расчесываются.

волосы после мытья

Пока что продукт на сайте отсутствует, но по приложенной ссылке вы сможете отследить его появление или найти в своем городе мини-бутики Yves Rocher и приобрести его там.

Достоинства
  • В составе есть натуральные компоненты
  • Волосы становятся мягкими и шелковистыми
  • Долго держит объем
  • Легко смывается
  • Придает объем
  • Хорошо пенится
  • Хорошо промывает волосы
  • Экономичный
Недостатки
  • Тугая крышка
  • Цена
Rina Lawberryрекомендует