Опубликовано 4 Апрель, 2019 - 04:30

один раз

Приветствую.

Снова маска и снова тканевая.

По акции приобрела в ИМ Подружка маски Esfolio три по цене двух. Здесь расскажу о маске с мёдом.

Упаковка яркая, интересная, увидела бы я такую в магазине - не прошла мимо. Саше маркировки other.

На обратной стороне имеется информация о продукте с наклейкой на русском языке.

На саше есть насечки, чтобы легко открыть упаковку. Правда, эссенция, что внутри, может брызгать в разные стороны.

Лекало уже не удивляет, прорези для глаз хотелось бы побольше, но в целом смотреть почти не мешают, в отличие, например, A'Pieu.

Полотно средней плотности, обычное, лёгкое, прилегает к лицу плотно, жидкости изначально в нём достаточно.

Мои впечатления.

Маска имеет очень неприятный приторный запах горького меда. Я не ярый любитель этой сладости, поэтому такой аромат был для меня тяжелым.

Эссенция - жидкий гель прозрачного цвета, в саше хватит на пару раз применения. Ткань предварительно я слегка отжимаю в упаковку, если этого не делать, то будет всё течь.

Пока маска на лице, ощущается холодок и лёгкое покалывание, скорее приятное. В центре подсыхать начинает раньше, чем по краям. Я находилась в горизонтальном недвижимом положении, поэтому будет ли сползать ткань во время каких-то занятий - не скажу. Пока лежала, всё было на месте.

После снятия лекала в первые минуты всё ещё чувствуется холодок, который вскоре исчезает. Хоть и эссенция не оставляет неприятной ощутимой плёнки, она долго впитывается, примерно те же 20-30 минут.

И никакой свежести не остаётся. Глядя в зеркало и не скажешь, что только пять минут назад была косметическая процедура. Тон лица какой был, такой и остался, рельеф на месте. Свежий и отдохнувший вид? Нет, мимо.

Увлажнения и питания маска дала не более, чем тоник. Я понимаю, что за один раз не произойдёт глобальных изменений. Но тканевая маска - это экспресс средство, когда надо быстро привести себя в порядок и пойти по делам. Ну, а эта маска была просто тряпкой, плюс которой заключался лишь в том, что я на 20 минут прилегла отдохнуть.

Не рекомендую.

Спасибо за внимание!