Опубликовано 6 Июль, 2018 - 19:17

Сегодня речь пойдет о восковых полосках фирмы Floesan. Наверное как и у многих девушек, тема об удалении волос с тела для меня всегда актуален, а летом этот вопрос становится более острым. Я постоянно нахожусь в поисках средств, которые помогали бы мне убирать волосяной покров с тела быстро, надолго и главное что бы раздражение на коже было минимальным. Этим летом впервые решила попробовать восковые полоски. Прогуливаясь по своему любимому магазину Фикс Прайс , я обнаружила вот эти "замечательные" полоски.

У них была небольшая цена, да и обещания на коробочки подтолкнули к тому, что бы я их купила.

Придя домой, я сразу принялась изучать информацию и содержимое коробочки.

В коробке находилось 20 полосок и крем - гель после депиляции.

Обратная сторона коробки:

И первое , что меня расстроило- это небольшой , на мой взгляд , размер полосок.

Я начала проводить процедуру, как полагается обезжирила кожу, хорошо разогрела полоски, наклеила на участок ноги, разгладила по направлению роста волос, и резко начала срывать взявшись за нижний край(против роста волос).И что же я увидела ?! Да ровным счетом ничего хорошего(((( Все волосы остались на своих законных местах, за исключением двух волосинок, вся нога в воске, который к слову очень сложно смывается даже специальным маслом. Вообщем я была очень расстроена, но не теряла надежды. Посмотрев пару обучающих роликов в интернете, я снова принялась за дело.Но ровным счетом ничего не изменилось. Гель-крем мне тоже не понравился, т.к. ровным счетом не делает ничего.

Подводя итоги, могу сказать, что я эти полосочки никому не рекомендую. Все волосы остаются на месте, но появляется куча хлопот с тем, что бы убрать оставшийся воск с кожи. Вообщем это был мой первый опыт с использованием полосок и после него пробовать какие то другие полоски мне не хочется.

Достоинства
  • Доступная цена
Недостатки
  • -абсолютно бесполезные
Pro100Iraне рекомендует