Опубликовано 21 Июнь, 2023 - 20:43

один раз
    около 200 рублей

Хочу поделиться отзывом на восковые полоски для депиляции лица от Floresan. Купила я их для того, чтобы попробовать удалить волоски над верхней губой. Прежде я никогда не пользовалась полосками, да и особо как-то не заморачивалась над удалением волос в этой зоне. Изредка пользовалась пинцетом, также пробовала использовать эпилятор, скрученную нить и китайское приспособление - ручной эпилятор.

В комплекте 20 штук, в общем 10 пластинок из двух полосок, склеенных между собой. Цена около 200 рублей.

Восковые полоски для депиляции Deep Depil с экстрактом алоэ вера разработаны специально для быстрой и эффективной депиляции чувствительной кожи лица. Они просты в использовании и сделают Вашу кожу гладкой и шелковистой надолго. Специально разработанная формула воска на основе натуральных смол хвойных деревьев позволяет максимально эффективно удалять волоски разной длины, включая самые короткие. Экстракт алоэ вера и витамин Е способствуют увлажнению и восстановлению кожи после депиляции. Восковые полоски Deep Depil — гладкость и красота кожи надолго!

Состав.

В составе помимо самого воска есть еще и полезные ингредиенты.

Glyceryl Rosinate, Triethylene Glycol Rosinate, Paraffinum Liquidum, Hydrogenated Microcrystalline Wax, Aloe Barbadensis Extract (экстракт алоэ), Tocopheryl Acetate (витамин Е).

Использование.

Использовать полоски очень просто. Достаточно растереть одну ладонями. От нагрева полоска становится очень теплая и сразу можно определить, когда воск подтает, полоска становится мягкая и хорошо гнется.

Я терал полоску между ладоней секунд 30. Кожу необходимо обезжирить. Я протерла хлоргексидином. Далее следует аккуратно и медленно полоски разделить, наклеить их на желаемую зону, в моем случае это кожа над верхней губой.

Наклеела с двух сторон сверху, приглаживая по росту волос. После этого резким движением снять полоску против роста волос. На воске остаются волоски. На фото не особо заметно.

Удаляла только над верхней губой. Под нижней губой удалять не стала, волоски там вообще не видны, только на фото при макросъемке кажутся огромными, но в реальности их вообще не видно.

Ощущения.

Я никогда не делала эпиляцию воском и не думала, что это может быть настолько больно. Возможно, это из-за самого места, все таки кожа в этой части нежная и чувствительная, даже пинцетом волоски выдергивать очень больно. Боль была ужасная и резкая.

Волоски над верхней и нижней губой ДО Восковые полоски для лица Floresan
После этого несколько минут на коже было очень сильное жжение. Кожу протерла хлоргексидином и им же удалила остатки воска. Они удалились очень легко. Было небольшое покраснение, но через минут 20-30 оно прошло.

Эффект.

В какой-то степени полоски справились хорошо, но кое-где волоски удалились не полностью, я убрала их пинцетом. Кожа гладкая. Спустя пару недель особо волосков не заметно, растут медленно и маленькие.

Эффект ПОСЛЕ есть легкое покраснение
Самый главный недостаток, который проявлися спустя дня 2-3 это то, что на коже начали появлятся какие-то мелкие белые прыщи. Их было не много, 1-2-3, но некоторые были очень болезненные и с покраснением. Возможно, это моя кожа так реагирует, но от удаления волос пинцетом у меня никогда такого не было. Длилось это в течение недели, потом, вроде перестали появляться. Но было это очень некрасиво и неприятно.

Полоски справляются со своей задачей волне неплохо, но вряд ли я повторю эту процедуру еще раз. Это ужасно больно и ходить с прыщами над верхней губой это хуже, чем иметь еле заметные волоски. Все же продолжу использовать пинцет. Не рекомендую.

Достоинства
  • Быстро
  • Легко в применении
  • Цена
Недостатки
  • Больно
  • Выдергивает не все волоски
  • Оставляет раздражение
Sanrissне рекомендует
21.06.2023
Кошмар какой-то от использования и неприятные последствия.
21.06.2023
Неприятно, что кожа так отреагировала воспалениями
30.06.2023
Полностью согласна, лучше пинцет, чем такие неприятные последствия