Недостаточно оценок для рейтинга
0
0
20
Категория: Разные продукты
Бренд: VeganNova
Тип продукта: Миндальная мука
Подробности
Опубликовано 13 Август, 2023 - 23:58

  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Приветствую всех!
Миндальная мука используется для печенья, макарун, кексов, оладьев, блинов и многого другого. Лично я начала с печенек, но в планах все таки сделать макаруны, которые я очень сильно люблю, но на данный момент нет времени и всех необходимых приспособлений, поэтому попробовала испечь печеньки. Речь пойдет о Миндальной муке VeganNova Almond Flour. Мука была в удобной для хранения банке, мне нравиться, что ее легко использовать и при этом так же удобно хранить. У меня объём 500 грамм.

На обратной стороне было описание от производителя. Внутри была железная открывашка, которая с лёгкостью открывается, когда потянете за кольцо. Сама мука без комочков, не слипшаяся, очень мелкого помола. Я начала с лёгких печенек, которые достаточно просто приготовить и при этом ингредиентов необходимо минимальное количество. Для приготовления печенья необходимы следующие ингредиенты: 2 яичных белка, миндальная мука - 85 грамм, сахарная пудра - 85 грамм. Для начала взбиваем белки яиц до характерных пиков.Затем смешиваем миндальную муку и сахарную пудру и постепенно добавляем в сбитые белки, по итогу получается вот такая масса. Забыла сразу сфотографировать, поэтому на фото попали только остатки. Застилаем противень пергаментной бумагой и сверху выкладываем печенье. Ставим в духовку минут на 15-20 при температуре 180 градусов. Я смотрела готовность на глаз. Печенье получилось у меня кривенькое, так как специальных приспособлений у меня нет и я использовала просто две чайные ложки, чтобы выложить печенье на пергаментную бумагу. Поэтому оно получилось не такое ровное и красивое. Но при этом вкусовые качества от этого никак не пострадали, печенье получилось очень вкусным, немного мягковатым. При этом не приторно сладким и очень сытным, достаточно 1-2 печеньки, чтобы заморить червячка. Печенье тягучее, не рассыпчатое и не песочное. Внутри немного мягковатое, если хотите сделать его хрустящим, то можно подольше подержать в духовке. Миндальная мука чувствуется достаточно сильно, во рту остаётся миндальное послевкусие. Готовиться печенье просто и быстро, поэтому можно его готовить часто. Так же миндальную муку можно использовать для кексов, тортиков, печений, оладьев, блинов, сырников и много другого. Миндальная мука обогащена полезными витаминами и микроэлементами. Она подходит для диабетиков, снижает уровень сахара в крови. Уменьшает холестерин и впринципе полезна для организма. Следующая выпечка - это мои любимые макаруны, которые я все таки попробую испечь, предварительно купив все необходимые приспособления. Купить муку можно в районе 500-600р.

Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.

Мои другие отзывы можно почитать вот тут

Елена_фкрекомендует
Читать все отзывы 20
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 20
Смотрите также