👐 ☘ Всех с началом весны, с рассветом природы, всем чистого неба над головой и вкусных блюд на наших столах. 🥗🍜☕
Я люблю овсяное печенье, да и саму овсянку.
🍪 Печеньки овсяные покупала неоднократно, самые разные, какие-то нравятся больше, какие-то меньше, а так же несколько раз и сама дома делала овсяное печенье.
К слову: домашнее самое лучшее. 😇
Поделюсь своими впечатлениями об одном из овсяных печенек:
Печенье "Посиделкино" Овсяное с изюмом.
Масса нетто 310 грамм.
Срок годности 6 месяцев.
Без ГМО.
Печенье Посиделкино Овсяное с изюмом
Подходит в любой православный Пост.
В продаже это печенье видела в разных магазинах: в Магните, в Пятёрочке, в Ашане, в Ленте, можно встретить и во многих маленьких магазинчиках. Печенье Посиделкино знают, думаю, многие.
Чаще всего я покупаю его в Пятёрочке или Магните по акции.
Упаковано в пластиковый пакет, на котором указана информация о составе, производителе.
Печенье Посиделкино Овсяное с изюмом
🍪 Само печенье помещено в прозрачную пластиковую ёмкость (очень удобная, кстати, для применения в хозяйственных целях).
Печенье Посиделкино Овсяное с изюмом
Выпускается по ГОСТ 24901-2014, сам ГОСТ я, конечно же, не читала, ну хоть не ТУ, уже должен быть более качественный продукт.
■ Форма печенья: круглая.
Печенье Посиделкино Овсяное с изюмом
■ Цвет ровный, приятный, "хлебный".
Печенье Посиделкино Овсяное с изюмом
■ Вкус: печенье на мой взгляд слегка сладковато, более, чем. Чай можно смело пить без сахара с такой вкусняшкой.
Изюм в измельчённом виде, присутствует ни много, ни мало, я б сказала в средней пропорции.
Печенье Посиделкино Овсяное с изюмом
■ Пахнет это овсяное печенье приятно, без "химического аромата".
🍪 Пока печенье в упаковке, достаешь ешь - хрустящее, стоит ему некоторое время постоять не накрытым - становится мягким, но по-прежнему остаётся вкусное.
■ Состав, конечно же, не идеальный, но производитель и не делает из него секрета - выбор есть всегда - брать или не брать.
Печенье Посиделкино Овсяное с изюмом
✔ Печенье рекомендую, время от времени покупать можно к чаю. Даже угостить кого-либо, преподнести в качестве призента, вполне возможно.