Найти
Подробности
Гордон
13.05.2017
+2 фото
Дешевый аналог печенья Альпен Гольд: стоит ли экономить?
Я опасаюсь покупать продукты под маркой магазина, так как производители в этом случае нацелены в основном на низкую…
Mysterious
12.01.2015
+1 фото
Печенье ЛЕНТА Бисквитное с Мармеладной начинкой Земляника - Печенье как печенье.
Ещё одно печенье взятое на пробу - Печенье ЛЕНТА бисквитное с мармеладной начинкой.
Бисквитное печенье Лента желейное "Со вкусом клубники"
Изумительный Макс
23.06.2023
21:54
+4 фото
Вкусное бисквитное печенье с желейной начинкой
Всем приветики-пистолетики Я люблю печенье любое, а если оно еще и вкусное ,то обожаю.
Anna Owl
20.04.2018
13:12
+5 фото
Невероятно вкусное и дешевое печенье, которое я куплю обязательно еще раз!(фото внутри)
Я очень люблю печенье с желейной прослойкой.
Бисквитное печенье Лента желейное "Со вкусом клубники"
yulia_kolibri
27.11.2023
02:32
Очень вкусные печенюхи к чаю, по демократичной цене
Печенье с клубничным желе, сверху покрытое молочным шоколадом станет отличным перекусом или дополнением к чаю.
Юляша Юля
27.05.2018
18:32
+3 фото
Отличное дополнение к чаю))
Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим отзывом про Бисквитное печенье Лента желейное "Со вкусом вишни", печенье вкусное, с достаточно не плохим…
KirillKireev
02.02.2022
20:11
Качество по приятной цене
Ни для кого не секрет, что часто известные производители продуктов выпускают продукцию не только под собственным брендом, но и помогают развивать бренд магазинов, в…
katerina_5512
19.06.2023
00:12
+12 фото
Почему так мало? 😅
Печенье сдобное «клубника» Шарлиз. Пятёрочка 69,99 руб. (по акции) Обычная цена: 89,99 руб. В упаковке находятся 12 ровненьких печенек.
Neonella
24.06.2017
12:51
Такое печенье не стыдно и гостям предложить!
Вот такое печенице "со вкусом вишни" мы недавно купили в Ленте. Хоть цена была менее 30 рублей за упаковку решено было попробовать. И еще..
NewSky
18.06.2022
21:24
+5 фото
Внутри клубничной вкуснятины: подробный разбор печенья, а вот состав лучше не разбирать.
Лето набирает обороты, клубника уже пошла, а у меня пошли клубничные отзывы.
Кристина2356
28.06.2024
10:57
+7 фото
Что выбрать к чаю? Печенье или конфетки? Удобная, компактная Вкусняшка, которую даже можно взять с собой в дорогу как небольшой перекус!
Печенье Яшкино , Клубника!
BeautySalon
02.07.2024
05:02
+4 фото
Как семечки, только печенье и чистить не надо 😁
Всем привет. Как любитель сладостей просто не могла пройти мимо такого аппетитного печенья, как сдобное «Клубнтка» Шарлиз.
Tranquiliser
13.11.2021
00:58
+9 фото
Вкусно. Но есть и вкуснее 😏
Какое печенье вкуснее - в конце отзыва. Где купить дешевле, чем в Магните. Полное название: «Яшкино», печенье «Клубника», сдобное.
Sashka1
16.07.2024
17:53
Апельсиновые понравились больше!
Я в свое время очень любила есть такое печенье. Мне очень нравится с апельсиновой начинкой, но я так же решила вспомнить вкус клубничного печенья.
Анастасия Сергеевна....
07.04.2023
16:02
+10 фото
Неплохие, но у этого производителя есть сладости куда лучше.
Здравствуйте. Я частенько покупаю различные сладкие штучки от Яшкино и вот в очередной раз взяла данные печенюшки.
МарияИв92
26.10.2022
16:35
Вкусное печенье
Когда вкусно, тогда вкусно! Сдобное печенье просто великолепно. Упаковка удобная, открывается спокойно и без лишних усилий. Само печенье не крошится. Во рту тает.
soroka98
17.03.2021
14:07
+7 фото
Вкусное, сладкое печенье с мармеладной 🍓 прослойкой.
Всем привет! Я очень люблю всякие вкусности и сладости. Особенно я неравнодушна к шоколаду, поэтому печенье тоже обычно выбираю с…
Alice_Lichen
08.01.2021
17:51
+4 фото
Необычное печенье со странной начинкой внутри
Привет! В Пятерочке большой ассортимент сладостей от Шарлиз. В этот раз взяла печенье сдобное с клубникой.
afina_87
19.03.2021
18:48
+5 фото
Печенье Яшкино Клубника: желейная вкусняшка к чаю.
Здравствуйте! Мы любим иногда брать продукцию фирмы Яшкино, мне нравится большая часть их кондитерских изделий.
edti
27.03.2024
18:41
Вкусом я разочаровалась
Как то захотелось к чаю, чего-то особенного, необычного. Нашла на полках магазина, малоизвестные печенья марки Шарлиз.
Татьяна_0777
27.12.2020
06:34
+10 фото
И снова о вкусняшках из К/Б..Любимые печеньки моей доченьки)
Добрый день, дорогие читатели! Хочу поделиться с Вами своим отзывом о сдобном печенье с клубничным вкусом "Яшкино".
Натали505
03.12.2023
06:36
Сдобное печенье к чаю
Привет! У бренда Шарлиз в любом продуктовом магазине большой выбор товара. Я на их продукцию обратила внимание впервые, купив в ближайшем продуктовом магазине к чаю…