Опубликовано 16 Май, 2022 - 20:51

год или более
    89-119
  • ​Доброго времени суток 😊

На момент написания отзыва я была мамой маленькой крошки, которой 1,5 месяца.

На время грудного вскармливания почти каждая женщина соблюдает определенную диету а некоторые вообще питаются чуть ли ни хлебом на воде.

В первый месяц жизни ребёнка мой рацион очень сильно сузился. В нем остались лишь каши, тушёная говядина, суп лапша, макароны, ну ещё пару блюд.От молочки тоже пришлось отказаться. Из фруктов - банан. Грустно, особенно когда ты превращается в машину по переработке еды...

На любое магазинное печенье у детки были небольшие высыпания на лице. Про другие десерты не было и речи.

А сладкого хотелось очень ! да и вообще, аппетит похлеще, чем у моего 90 килограммового муженька.

И пришла в голову мысль, попробовать печенье на фруктозе.

В итоге любимый муж и отец был послан отправлен в отдел для диабетиков в супермаркет рядом с домом.

Принёс печенье Петродиет овсяное на фруктозе (без каких либо наполнителей).

Цена упаковки весом 340 грамм - 89 руб. Стоимость обычного овсяного печенья я не знаю, но думаю что она не сольно отличается.

Порадовало, что печенье мягкое и нежное, сладкое, вкуснее на мой взгляд, чем обычное овсяное весовое. Даже не смотря что на фруктозе.

Плюсы этого печенья:

• очень мягкое, не как обычное овсяное
  • отсутствие сахара, и да, самое главное, что у ребёнка не было реакции в виде сыпи
  • вкусное, сладкое.

Минусы:

• В составе имеются консерванты и пальмовое масло

Это печенье я рекомендую, мои потребности в сладком были удовлетворены.

Но все таки одну звезду снимаю за состав: наличие консервантов и пальмового масла не радует. Мало того, производитель даже не расшифровал, какие именно консерванты в составе.

Достоинства
  • Вкусное
  • Мягкое
  • Нежное
Недостатки
  • Консерванты в составе
Юлия Савельеварекомендует