Каждый свой отзыв о конфетах и печенье я начинаю с того, что и к тому, и другому я равнодушна, но это реально так) Конфеты у меня дома появляются в основном "в подарок" или приобретаются родными. Я же в основном я их покупаю на работу или в сезон каких-то праздников, в этот раз нового года, в качестве Сладких наборов для детей. В этот раз моё внимание на витрине привлекло нечто среднее между печеньем и конфетами - Конфеты Акконд ТРИ-О с печеньем карамелью и начинкой со вкусом пломбира.
Акконд из Чувашской республики достаточно известная компания, хорошо разрекламированная, да и зарекомендовавшая себя.
Каждая конфета упакована в индивидуальную упаковку. Упаковка очень яркая, сиреневая с жёлтым кругом и крупной надписью, что реально привлекает внимание на витрине, особенно детей.
Состав и пищевая ценность на 100 г:
Внутри печенье абсолютно соответствует картинке на упаковке.
Напоминает оно печенье Oreo, которое состоит из двух слоев шоколадного печенья, между которыми сливочная начинка со вкусом пломбира, сверху небольшой слой не очень густой карамели с добавлением воздушного риса, и всё сверху полито глазурью из молочного шоколада.
Такое сочетание два в одном и для любителей Орео, и для любителей шоколада типа сникерс. Для меня очень сладко, могу их "употреблять" только с чаем.
Сахар, мука пшеничная общего назначения М 55-23, жир кондитерский (рафинированное дезодорированное растительное масло, антиокислитель – альфа-Токоферол), патока, заменитель масла какао (рафинированные негидрогенизированные растительные масла – пальмовое, пальмоядровое и ши; эмульгаторы – сорбитан тристеарат), цельное сгущенное молоко с сахаром (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахара – сахароза, лактоза), мальтодекстрин, подсластитель – сорбитовый сироп, сыворотка сухая молочная, какао-порошок, крахмал кукурузный, сухое обезжиренное молоко, глюкоза, влагоудерживающий агент – глицерин, обезвоженный молочный жир, соль, продукты яичные, эмульгаторы – соевый лецитин, моно- и диглицериды жирных кислот; сливки сухие, разрыхлители – гидрокарбонат натрия, гидрокарбонат аммония; ароматизаторы – ванилин, тоффи, какао, сливки, пломбир; антиокислитель – аскорбиновая кислота
БЖУ:
4.5 белки, 17 жиры, 67 углеводы, 439 ккал
Вес одной конфеты примерно 28 г, цена 535 руб. за килограмм.