Опубликовано 18 Июль, 2016 - 16:22
Печенье Oreo: за что такая бешеная популярность? Легенда... что за бред... Кто это вообще сказал?
Бубочк@не рекомендует
Я тоже не в восторге от этого печенья. Быть может, надпись "original" – враньё?))
Хочется верить, что настоящее-то вкуснее.
Хочется верить, что настоящее-то вкуснее.
Блин, если бы не Айрек я бы тоже и не знала, что это какое-то невероятное печенье, ты права. Периодически смотрю на него..внешне оно мне нравится, в принципе. Но блин, легенда! Надо же пробовать...ты убедила - куплю тоже на пробу 😁 Видела у нас в гипермагните за 43 руб.
Согласна, что печенье так себе. Купила раз и больше не покупаю. Есть намного вкуснее варианты)
и я не понимаю восторгов. печенье как печенье, даже посредственное какое-то
Давно не брал и вроде вполне был неплох, когда пробовал. Неужели так испортилось легендарное печенье. В Пятерочке на него была акция и надо было на пробу взять. 😲
Вчера в Кировской увидела мини версию этого печенья, купила, ночью слопала. Подписываюсь под каждым твоим словом:)))) Легендо
Вчера в Кировском купила мини версию этого печенья. Попробовала первый раз, ночью))) Подписываюсь под каждым твоим словом. Легендой тут и не пахнет. Даже Юбилейное печенье более вкусное.
А мне нравится Орео, хотя самым вкусным печеньем я его назвать не могу. Для меня это воспоминание подростковых лет - я тогда много смотрела фильмов американских, и там частенько эти печеньки попадались. Так что приход их в Россию вызвал ажиотаж именно из-за такой вот рекламы. Но шумиху я тоже не понимаю - печенье и печенье)
А ещё они веганские, а я стараюсь максимально снизить употребление продуктов животного происхождения 😊
Мне печенье показалось сухим, а количество начинки незначительным. Но моим деткам печенье пришлось по вкусу и время от времени мы его покупаем.
Я тоже абсолютно не поняла, с чего вдруг такое посредственное печенье пользуется бешеной популярностью. И нет - лично в моем детстве оно не было легендой и объектом желания, несмотря на увещевания рекламы 😕
а я все засматривалась на упаковку, хотела купить. Но учитывая ,что я не особо сладкоежка ,думаю ,даже нечего деньги тратить))
Я сомневались, что оно вкусное... Видимо, по полной цене нет смысла покупать, если только по акции, ради интереса.