Опубликовано 12 Май, 2017 - 00:12

один раз
    89 руб.

Была у нас в Питере сеть финских гипермаркетов "К-Руока", которую за год-два поглотила горячо любимая "Лента" с крысами и воробьями, клюющими замороженные овощи прямо из контейнера. И было в той "К-Руоке" дивное печенье, по образу и подобию сделанное как Орео: темное и с вкусной молочной начинкой. Стоило порядка 180 руб. за 300 гр.

"Если аналог такой вкусный, то оригинал наверное вообще....", - наивно полагала я. Но все не решалась оценить. С маленькой пачкой было не интересно заморачиваться - дегустировать так дегустировать! А цена большой не особо радовала.

И вот она - долгожданная скидка в "Ленте":

• 228 гр. за 89 руб.

Печенье Oreo Original отзыв
Впечатления: боль и разочарование.

Печенье довольно жесткое, расцарапало мне верхнее нёбо и оно опухло 😞

На вкус - приторно сладкое с фрагментами соли, такое ощущение, что в тесте прям кубики сахара и соли, не измельченные.

Молочной начинки прям ничтожно мало! И она суховата...

Сравните с картинкой на упаковке сами:

Что меня удивило еще, так это производитель, ведь реклама года назад изо всех мест кричала "легендарное печенье из США".

Ага, США... Владимирская область =) Жаль, увидела только дома.

Расскажу, что внутри, хотя уже на данном этапе скажу, что легендарное печенье лучше не покупать и не тратить деньги зазря.

Упаковка: картонная, с отрывной лентой

Внутри: 6 индивидуальных упаковок метализированного вида, в каждой по 4 печеньки. На упаковке заявляется, что 1 упаковка в подарок, на деле же - как я поняла, это стандартный объем.

Из плюсов, состав мне показался довольно адекватным:

______________

В общем, разочаровало легендарное печенье. Денег своих не стоит, особенно если цена без скидок. НЕ рекомендую.

А рекомендую вот что:

Вкуснейшее мороженое с кедровыми орешками

Прикольный, но дороговатый набор шоколадных яиц

Любимая клюква в сахаре

Шоколадное мороженое с клюквой